- ベストアンサー
ACCESSで複数テーブルを選択するには?
ACCESS2000で複数テーブルを選択する方法がわからないです。 どなたか教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
複数のテーブルからデータを引っ張ってくると言うことでしょうか? クエリを使います。 クエリウィザード使うと楽です。 もし解決しないようでしたら補足してください。 わかればお答えしたいと思います。
ACCESS2000で複数テーブルを選択する方法がわからないです。 どなたか教えて下さい。
複数のテーブルからデータを引っ張ってくると言うことでしょうか? クエリを使います。 クエリウィザード使うと楽です。 もし解決しないようでしたら補足してください。 わかればお答えしたいと思います。
補足
説明不足でした。 ACCESS2000の画面で説明します。 オブジェクト - テーブル が表示されているメイン画面で、 SHIFT を 押しながら複数のテーブルを指定して 削除したりしたいということです。 できない仕様なのでしょうか?