- ベストアンサー
USBしかない外付けから移行する方法、Mac
以前こちらで質問させていただいたのですが、 http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4765063.html PowerBookG4のデータをディスクユーティリティで外付けHDに復元して、レパードをクリーンインストールし、外付けのHDに復元したものをPowerBookG4に移行しようと思ったのですが、外付けHDにFireWireがありません。 移行がFireWireじゃないとダメだとは知らずに復元を行ってしまいました。 USBしかない外付けHDからPowerBookG4ヘ移行させる方法はないでしょうか? FireWire対応の外付けHDを買いなおさないといけないのでしょうか? ちなみに、復元先の外付けHDはパーテーションわけをして、その中の1つに復元しましたが、これがいけなかったのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答