• 締切済み

セックスレスの先に

同棲2年。結婚して3カ月になります。主人も私も25歳です。同棲して1年たったころからセックスの回数は減る一方で、結婚してからは一度しかありません。大体、月に一度あれば良いくらいですが、毎週のように大量のAVを借りて自己処理しているようです。主人は、子供ができたらさ~なんて話はよくしていますが、子供を作るという以前に、女として惨めで情けなくて涙が止まらなくなっています。イチャイチャしたりキスは毎日のようにあります。スキンシップなかんじで、主人も私の胸を触ったりしてきますが、私が主人のモノを触ると嫌がります。最近はイライラがピークに達し、主人が私の胸を触っても「自分は触られるの嫌なんでしょ?私の体も触らないで」と言ってしまってます。悪循環なのはわかっていますが、やり場のない虚しさで、どうしていいかわかりません。アドバイスお願い致します。

みんなの回答

• comarico
回答No.8

気持ちわかります。 うちの主人もスキンシップや胸を毎日触ってきて、私がしたい気分になって誘うと「今日はやめとこう」と拒まれます。 主人は私を抑えつけてでも、私の体を好きに触るのに、 恥を忍んで誘って、断られて、凹まないように明るく振る舞おうとして、、 可愛くしてみたり、 突き放してみたり、 お香を焚いてみたり、 そんな日が2年続き、なんか、ふと「エッチしてもらうために努力してる自分」が急に情けなくなり、もうどうでもいいって気持ちになってしまいました。 話し合いは何度もしました。 でも、話し合えば合うほど意見は食い違い、泥沼にはまっていく様で、逆効果でした。 で、最悪な選択として、私はその時「好き」と言い続けてくれていた元カレとセフレの関係になりました。 私を求めてもらえているって、事実が本当に嬉しかった。 終わった後に号泣してしまいました。 旦那にも優しくできる様になりました。 でも、その代わりに誰の言葉も信じる事が出来なくなりました。 自業自得だなって思ってます。 レスはどうすればいいのか、今も解決策はわかりません。ごめんなさい。 こうゆう道を辿るとこうゆう事になるかもしれない、と一例として見てくれたら幸いです。

• yumi_may
回答No.7

そういった話し合いをすると逆にギクシャクしますよ。 思い切って新しい下着とベビードール買って 「さむ~い」 って旦那の布団に潜り込んだほうがいいと思います。 話し合いするまえに、少し努力することをおすすめします。

nasu-bi
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 私なりの努力はしています。肌に悪いとわかってても、化粧をしたままベッドに入ったり、身体の手入れやフレグランス、下着、普段の生活。。なんだか書いてて虚しくなりますね。。

noname#248727
noname#248727
回答No.6

AV見てそれだけ自慰しているという事は浮気の可能性はかなり低いってことですよ。 ある意味それはそれで彼なりの自己消化でもあります。 それに実際の行為と手を動かすだけの自慰では体力の消耗度も違います。 そこら辺は多少は組んであげてほしいです。 それを踏まえたうえで一番の問題は質問者さんの欲求不満なんですよね。 そこはなるべく話し合って少しでも回数増やしたり 自分も自慰行為について考えてみるべきかと。 少なくとも旦那がAVばかり見ているうちは あなたが1番だとは思いますから・・・ 情けないとは思う必要はないですよ。 僕はなるべく隠れてやるようにしたり 奥さんの様子見て夜の生活を調整するようにしてますけどね 毎回は対応できなくてもなるべく対応するようにはしてます。 そこら辺の気配りは相手に要求してもいいと思います。

• tenten48
回答No.5

どなたかのレスで見かけたのですが「手での処理に快感を覚えて癖になってしまうと女性とするのは物足りなくなってしまう」らしいです。 要は力加減が違うのでしょうね。 自分でするなら自由が利くじゃないですか。 これはご主人になぜ一緒にするのが嫌なのか、なぜ手のほうがいいのか聴いてみたほうがいいですね。 そこからですよ。

回答No.4

男性にとって、自分のペースでできる自己処理って 女性とするのとは違う快感なんですって。 今、旦那様は、その快感にハマっちゃってるんですね。 >私が主人のモノを触ると嫌がります。 多分、旦那様ご自身の望む触り方、力加減、ポイントとかから 若干ずれるのがイヤなんでしょう。 で、女性の性欲については、全く理解していないんじゃないですか。 一般女性には性欲なんて無い、とすら思っているのかも。 >「自分は触られるの嫌なんでしょ?私の体も触らないで」 の続きに 半端に触られると、その後悶々としちゃって苦しいの♪。 と甘えてみてはいかがでしょう?。 あなたに対する愛情は有る男性だと思いますので 上手くいく可能性は高いと思いました。

• 2009ken
回答No.3

失礼とか感情的な意見もあるようですが、EDって言ってもいろいろです。生身の女はだめだけど、アニメの子には萌え~ってのもありますから。そういう精神的な勃起不全も含めて、EDです。バイアグラ飲むだけではなく、精神的なケアも視野に入ることがあるのです。 まあ、あなたもつらい感情が先立って、ちょっと周囲が見えなくなってる気があります。いったん落ち着いて、さめざめと泣いて見せるってのも手では? 「自分は触られるの嫌なんでしょ?私の体も触らないで」ではなく「だったらあなたのを触らせて(はあと)」とかって反応の仕方もありますよね。

• kinuaki
回答No.2

旦那さんは、25歳の若さで、かつ新婚で毎週AVを借りて自己処理しているということは、奥さんに失礼ですね! 私は中年の男性ですが、信じられません。 確かに男だから、AV見るのは好きということは理解できます。 そばに奥さんがいるのに自己処理するのは、理解に苦しみます。 これから、長い人生共にやって行くのだったら、子供が出来る前に白黒はっきりするべきです。 子供ができて、「レス生活で・・何でこの男と結婚したのだろ??」と一生悩んでいくことになりますからね。

• 2009ken
回答No.1

なぜそうなのか理由をとことん尋ねましょう。 で、それを開示しないようなら、破綻するしかないと、通告しましょう。 ひいき目で見れば、EDかもしれない。 穿って見れば、ただの同性愛者かもしれない。 ただ、理由はどうであれ、夫婦ですから、悩みがあるならそれは二人で解決しなきゃ。それを拒否するなら、そもそも関係が保てないってことです。

nasu-bi
質問者

お礼

回答ありがとうございます。同性愛者ではないと思います。AVを見て自己処理をしていてもEDってあるんでしょうか?限界にきているので、離婚覚悟で聞くしかないですね。