- ベストアンサー
.CONTACT ファイルを開ける(見たい)のですが・・・
Windows Vistaのパソコンを使っていたのですが、故障のため修理に出しています。 今は、以前のWindows XPのパソコンをテンポラリーで使っています。 そこで、Vistaのバックアップがあるのですが、アドレス帳にあたる”CONTACTフォルダ”の拡張子".CONTACT”のファイルを開く、もしくはOutlookにインポートする方法、、、というのは、あるのでしょうか? (つまりはVistaで使っていたアドレスが知りたいのです・・・) よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
故障では無理ないとは思うのですが、アドレス帳でしたら予めCSV形式でエクスポートしておけば、いざというときに使えます。
お礼
お答えありがとうございました。 そうなんですよね。。。ちゃんとエクスポートしておけばよかったのですよね。。。 無事故障したパソコンが戻ってきたので、そのままファイルを戻して使えるようになったので、今度はちゃんとエクスポートしておきます。 どうもありがとうございました。