- 締切済み
筆王ゼロで、宛先カードを他の住所録にコピーまたは移動する方法
「筆王ゼロ」で、住所録にある「宛先カード」を他の住所録にコピーないしは移動する方法を教えてください。 昨日(21日)の質問で「差出人情報」としていたのは間違いで、正しくは「宛先カード」です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sugai28
- ベストアンサー率46% (27/58)
回答No.1
>住所録にある「宛先カード」を他の住所録にコピーないしは >移動する方法 上の文のはじめの「住所録」は筆王ゼロのものでしょうが、 「他の住所録」は他のはがきソフトとして説明します。 [住所録]タブから[他形式ファイルを書き出し]で[CSVファイル]を 選んで、保存し、他のはがきソフトの方で「CSVファイルの読み出し」 で、可能かと思います。なお、2008年版の「筆王ZERO」に添付の 「できる筆王ZERO」では190ページに詳しく書かれています。 では。
補足
回答をいただきありがとうございました。 質問内容に不備がありましたので、下記のとおり補足いたします。 特定の「宛先カード」を、同じ「筆王ゼロ」内にある他の住所録にコピー及び移動する方法です。 同梱されていた公式ガイドブックで見つかりません。 よろしくお願いいたします。