- ベストアンサー
OKWaveといえば何が思い浮かびますか?
皆さんはOKWaveという言葉を聞いたとき、 まず最初に何が思い浮かびますか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「今週、妻が浮気します」 ある1人の質問があんなに反響を呼ぶなんて、 すごい影響力だなぁ、と思います。
その他の回答 (8)
gooとなんらかの関係があるなにか。(笑) どうやったら行けるのか本当に知りません。 (調べたら分かるとは思いますが。) 興味を持ったら、いつか行くカモしれませんね。
お礼
ご回答ありがとうございました。 私は教えて!gooではなく、本家OKWaveの会員です。 廃止された旧Excite質問広場の会員でしたが、 同サイトの廃止により本家OKWaveの会員に移行しました。
- tent-m8
- ベストアンサー率19% (724/3663)
ガッツ石松! ちがったか。 あれは、「OK牧場」か。
お礼
ご回答ありがとうございました。
- Cell-Anime
- ベストアンサー率31% (26/82)
このQ&Aコミュニティー……ですかね……
お礼
ご回答ありがとうございました。 まぁ…ごもっともな回答ですな。w
私の大好きな人が使っているところ。
お礼
ご回答ありがとうございました。 回答者さんの恋人(?)もOKWaveを利用しているんですか? 私の場合は、ここに参加していることについては、 家族はもちろん、リアルの知り合いには絶対話せません。 fuss_minの正体を知る者は私だけです。w
- rikukoro2
- ベストアンサー率21% (1316/6195)
グークルの使い方・・・
お礼
グッドデザイン賞受賞。。。。http://www.g-mark.org/search/Detail?id=34957&sheet=outline&lang=ja ですかね。。。
お礼
- makosei
- ベストアンサー率21% (193/898)
「OKストアー」 オレンジ色にかだどられたOKも文字まで、スーパーの看板そっくり エブリデイ ロープライス エブリデイ GOOD QESTION & GOOD ANSWER
お礼
- satsukijackie
- ベストアンサー率22% (4/18)
「教えて!goo」のような質問ページ!
お礼
お礼