- 締切済み
クーポンメール、予想ネット、ポイントボックスについて
クーポンメール、予想ネット、ポイントボックス(まだあるかも?)は同じ企業が運営しているようですが、クーポンメールは話が甘いような気がするし、口コミで予想ネットについて、メールで質問をしても企業からの返信がない、パスなどは合っているのにいきなりログインできなくなることがあるみたいで、その企業の運営する3つのサイト登録は止めておくほうがいいのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kuniyn0503
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
私はクーポンメールから一万円のキャシュバックを今日受け取りました。カードを発行するのが条件でしたが、年会費永久無料のカードだったんで、試しにチャレンジしました。結果は、カードが届くのと同じ位にキャシュバック一万円をゲット。クーポンメールの中には、んっ?!と思う物もありますが、それは自分で取捨選択すれば良いと思います。私は今年からクーポンメールの様な物や、ただでマイルをゲットなど、本当なのかどうか色々試してみようと思っています。基本はお金を払わない物(年会費無料のカード申し込み、無料会員登録など)で試すつもりです。メールの数が増えて大変ですが、なれると面白いですよ。
お礼
ありがとうございました。