• 締切済み

クエリの抽出条件

クエリの抽出条件を手入力では無く、コンボボックス方式で プルダウンでリストを選びたいと思い下記の抽出条件を入力 [Forms]![フォーム名]![コンボ名] しかし、パラメータ入力時の名前が、Forms!フォーム名!コンボ名と変わるのみで プルダウンになりません クエリを過去のデータ検索のみで使用したいと思ってます。 ネットをくぐると、メインフォームを開いてとありますが、それでも駄目です。 また、クエリー検索だけで、メインフォームを開かないでプルダウン方式には 出来ないものでしょうか よろしくお願い致します

みんなの回答

• umazanpai
回答No.1

そのフォームにはなんという名のコンボ名があるのでしょうか? よそでもお見かけしたような気もするね。