• ベストアンサー

PVの入手方法

音楽のプロモーションビデオ(PV)の入手方法が分かりません。 分かる限りでは、 ・CDの初回限定につくもの ・動画共有サイト の2つがありますが、それぞれ、 ・今は手に入らないものが多い ・画質が落ちる、見れないもの多い というデメリットがあります。 私はコブクロが好きなのですが、それぞれの 入手方法を教えてください。 (下に挙げたものですべてだと思います。) YELL 轍 YOU 風 願いの詩 雪の降らない街 宝島 blue blue DOOR 永遠にともに Million Films ここにしか咲かない花 桜 今と未来を繋ぐもの 未来への帰り道 君という名の翼 蕾 蒼く 優しく 時の足音 赤い糸 ベテルギウス 毎朝、ボクの横にいて(トコブクロ) WINDING ROAD(絢香×コブクロ) あなたと(絢香×コブクロ)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#102048
noname#102048
回答No.1

スカパーなりe2なりケーブルテレビなりに加入してれば、スペシャ・M-ON・MTV・MJTV・VMCなどでしょっちゅう流れてますが。