- ベストアンサー
観たい映画がDVDで発売されているかどうか。
自分の見たい映画がDVDで発売されているかどうか調べられるサイトがありましたらぜひ教えてください。出来れば、国内では発売されていないけれど、リージョン1で海外での発売ならある、ということもわかると嬉しいです。メジャーな映画はだいたいDVDで出ているし、調べることも難しくはないのですが・・・。マイナーになればなるほどわからなくて・・・。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- nayamuotoko
- ベストアンサー率42% (294/693)
回答No.2