- ベストアンサー
ゲームプレイに適した液晶テレビとは?
今まで使っていたブラウン管テレビが壊れてしまい、新しく液晶テレビを買おうと思っています。20インチで探していて、今のところ候補は ビクター EXE LT-20L1 パナソニック VIERA TH20-LX80 三菱 REAL LCD-20MX10 といったところです。 重視するポイントは、PS3でのゲームプレイが快適かどうか、ということです。 ネットで調べてはみたのですが、色々な情報がありすぎて決めかねています。 ずばり、上記とまったく同じ機種で実際にゲームをされている方の感想が聞きたいです。 また、他に20インチでオススメの機種があったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございます。 なるほど~D4端子ですか。参考になりました。 >友人は32型の液晶なんですが、ちらつきが酷くてゲームなんて出来ないって言ってました。 やはり機種や大きさによるんでしょうかね。 もう少し考えてみたいと思います。 ありがとうございました。