- 締切済み
緑のスニーカーに合うパンツ教えてください。
http://item.rakuten.co.jp/atmos-tokyo/10004493/ このNIKEの緑のハイカットスニーカーにどんなパンツが合うか教えてください。 黒のカーゴパンツには合うかな?と思ったんですが、全体のコーデが思いつきません。 いつもパンツは普通よりワイドにダボッとした感じで履きます。 上の服は何色のTシャツが合いますか? 上はタイトな感じで着ます。 アドバイスください。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- llamas
- ベストアンサー率36% (137/372)
黄色の靴紐いいですねー。 靴の色が濃いので私だったら薄めのグレーやベージュのパンツを合わせます。 これに白かうすーい色のTシャツ、モノトーンの上着を着て、 スニーカーの色をコーディネートのポイントにしたいですね。
- bakfia
- ベストアンサー率71% (5/7)
ちょっとかわいいですね。このスニーカー。 自分が持っていたら(女ですけど)、黒のスキニーをインにして、上は茶色(タイトめで)、首にちょっと渋め緑のスカーフ(バンダナ?)巻いて、という感じにするかと。あと黒い帽子をかぶる。 でもボトムがワイドめが多いようなら、インはむずかしいですよね? ハイカットが隠れちゃうかもしれないですけど、黒いパンツが失敗しない感じはます。 あるいは、上に濃い色を持ってくるなら、逆に薄い色のジーンズにする手もありかもしれないと思います。そしたら黒いTシャツですかね。緑のワンポイントがあったりしたら尚統一感が。 半端丈(ひざ下くらい)のものであれば結構履けるような気もしますが、男性の方だと、似合う似合わないがはっきりしちゃいますかね…持っていない方も多いし。 このままがすごく気に入っているのであればアレですけど、すごく緑な感じで合わせにくさを感じていらっしゃるようであれば、靴ひもを取り換えるのも一つの手ではないでしょうか。 これだったら結構色んなことできそうです。黒、白、茶は全然OKだし、黄色にするだけでもイメージが変わりそう。 個人的には、白にすればジーンズと相性度が上がってつかいやすくなりそうかと。 なんか、靴ひも自分で色々取り替えてる人っておしゃれにしてるーって感じしません?(笑) 女性からの意見ですけど、参考になれば。
お礼
アドバイスありがとうございます。 やっぱりルーズなパンツには合いにくいかもしれないですね… 黒のパンツは合いますね! 靴ひもは黄色に変えてみたら、なかなかいい感じになりました。