• ベストアンサー

カーゴパンツ

カーゴパンツって、定番であり今年も来年も再来年も履けるアイテムですか? それとも単なる流行アイテムで、来年からは使えませんか? また、ジャケットを着るスタイルにも、Tシャツやポロシャツを着たスタイルにも、冬のスタイルにも(冬のスタイル分からん・・)、つまり季節を選ばず合うのでしょうか? ご回答お待ちしています。No.1様の回答でお礼数が1000件になります^^

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hasiba6
回答No.1

カーゴが来年以降もいけるか?とのことですが、 かなり・・・、微妙ですね。 今年は、カーゴの特に、細身のものが流行だといわれていますが、 ココまで流行だといわれてしまうと来年以降も同様に騒がれることは無いとおもわれます。 しかしながら、別に来年以降に履いていけないわけではありません。 カーゴ自体がそれほど最近になって出てきた新しいジャンルというわけでもないので、個性的なもので無ければ大丈夫だと思います。 また、そのほかのものとの組み合わせについてですが、雑誌等を見ると、Tシャツやジャケットと合わせているものも見られます。(このような際に、雑誌は参考にしてください) また、時期についてですが、生地によっては、冬だと寒いかもしれません・・・。 バランスを考えると、カーゴは、1、2本あれば十分だと思います。

noname#58917
質問者

お礼

来年以降履けないこともないというわけですか。 色々あわせられるのですね。 ではおっしゃるとおり1,2本買ってみます。 いつも本当にお世話になってます。1000件目のお礼でした。