ベストアンサー 朝日すらっとのCMの出演者 2009/02/02 22:52 飲料水「朝日すらっと」の CM に出演している方の名前を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー fine_day ベストアンサー率70% (6285/8867) 2009/02/02 22:56 回答No.1 大塚愛さんです。 こちらでご確認を。 http://www.asahibeer.co.jp/slat/cm.html 質問者 お礼 2009/02/02 23:12 さっそくの回答ありがとうございます。 大塚愛さんでしたか? 似てるけど、顔が細かったので別人だと思っていました。。。。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A アサヒ本生/うまいじゃないか 本生!キャンペーンCM出演の方について 現在、放送中のアサヒのうまいじゃないか 本生!キャンペーンのCMに出演されている女性の方の名前を教えて頂けますでしょうか。 CM内容は、「ただいま」とビールも持って帰ってきた、その女性が冷蔵庫を開けて、他の種類のビールが入っているのを見て「なにこれ」と言って切ない表情で「どういうこと…」というCMです。 アサヒ ドデカミンV アサヒ飲料、ドデカミンVのCMで「満員です」 と言っている人の名前を教えて下さい。 アサヒの「うまい!樽生」とケンタッキーのCMに出ている男性は? アサヒの「うまい!樽生」に出ている男の店員役の人ってなんという名前の方でしょうか?国分太一が店を訪れるたときに「まいど」と声をかける青い制服を着た店員さんです。「うまい!」と客に言われガッツポーズをしています。前回のアサヒのCMでもガッツポーズをしていたはず。 今、ケンタッキーフライドチキンのCMにも出ているので、今後ますますテレビに出演しそうな気がします。 画像の人が出演しているCMが知りたい! 添付しているファイルの写真に写っている人が出演している飲料系CMが知りたいです。右の人は都宮京華さんで、左の人はありすさんです。CMは4年ほど前のものです。知っている方は教えて欲しいです。 GatoradeのCM出演者について 気になっているんですが、出演しているアスリートの名前を知っている方いますでしょうか? CMはこちらにあります。 http://gatorade.jp/cm/index.html 朝日新聞のCMのキャラクター 朝日新聞のCMに出てくるキャラクーター(黄色いかわいい怪獣)の名前を知っている方、教えてください。 ユニクロのCM出演者 二度目の投稿になります。 ユニクロのCMに出演されていたタレントさんたちの名前を知りたいのです。 一人でもいいので、覚えている方がいらっしゃいましたら 教えてください! よろしくお願いします。 天声人語のCMに出演している男の子 朝日新聞の天声人語のCMに出演している この男の子、みたことあるのですが だれかわかりますか?? 黒澤明監督が最初に出演したCMは? 黒澤明監督が最初に出演したCMはどこのCMだったのでしょうか? 生前、出演したCMにはどんなものがありますか? (アサヒのワンダは死後なのでそれ以外で) フジッコ煮のCMの出演 フジッコ煮のCMの出演している女の子を教えてください。 自分で調べたのですが、前のCMの子ばかりで新しいCMの子の名前は分かりませんでした。 よろしくお願いします。 CM出演が決まるとすごく喜んだり、世間的にもいくつかのCMに出演してい CM出演が決まるとすごく喜んだり、世間的にもいくつかのCMに出演している人はすごい何万とお金をもらえるといいますよね。 今人気の芸能人なら分かるんですが…、そんなに見たことのない一般人のような人もCMに出ています。また、メインが子供だったりと。そういう人も同じように高いお金をもらっているんでしょうか?それか、出演の仕方(難しい出演をする、体を見せるなど)で変わるものなんでしょうか? CMに出演中のこのタレントの名前が判りません~教えて下さい。 CMに出演の次の2人の子の名前を教えて下さい。 ・SoftBank ・・上戸 彩 と一諸に出演ています女の子の名前を・・ ・オリックスVIP(ORIXカード)のCMに出ている・・女の子の名前・・ 宜しくお願いします。 朝日新聞デジタル CM 出演者 朝日新聞デジタルで、母親役をやっている人の名前を教えてください。 CM出演の女優さん名前が知りたい BS朝日 6月21日 13:25頃放映された 朝日新聞CMのお母さん役の名前が知りたい CMの内容;息子が里帰りして 止めた新聞を再び再開させて里を離れていた。 マジョリカマジョルカのCMに出演している・・・ マジョリカマジョルカのCMに出演している女性モデルの名前をご存じの方、教えて頂けませんか? よろしくお願いします。 アサヒスタイルフリーのCMの曲 現在TOKIOの長瀬智也さんが出演しているアサヒフリースタイルの CMの曲は誰が歌っている何という曲ですか? 誰かがカヴァーした曲だというのは聞いた事があるんですが 誰がカヴァーした何という曲なのか分かりません。 ご存知の方がおられましたら是非教えてください。 アサヒスーパードライのCM出演者について アサヒスーパードライのCM出演者が知りたいです。 上杉裕世さんと青島健太さんが出演していたことは分かるのですが、 他にどのような人が出演していたのか分かりません。 CM出演者を一人でもご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。 できるだけ早めにお返事をください。 よろしくお願いします。 ユニクロのCM、出演者? ユニクロ レギンスパンツ レギンスジーンズ カッコイイのに、ずっとラク。のCMに出演してる男性の名前教えてください。 CM出演者の名前を教えてください2 Lieseのまとめ髪用桃クリームのCMに出演している、口の下にホクロのある女性の名前を教えて下さい; アサヒスーパードライのCMについて 現在放送されているアサヒスーパードライのCM、 「うまい!樽生 篇」(国分太一さんが出演しているもの)に 板前さん役で出演されている男性の名前を教えて欲しいんです。 国分さんがスーパードライを飲んだ様子を見て「よっしゃ!」とガッツポーズしているあの人です。 他に医薬品のCMに医者役でも出演されていたので素人の方ではないと思うんですが… どなたかご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただけませんか?
お礼
さっそくの回答ありがとうございます。 大塚愛さんでしたか? 似てるけど、顔が細かったので別人だと思っていました。。。。