- 締切済み
ラブホテルで…
こんな質問もアレなんですが、興味があると言う事で(笑) 本当に、暇な時でもお答えください(笑) 質問したいことは、『ラブホテルにある、変なモノ』です 僕がたまたま泊まった部屋は、『壊れたスロットマシーン』 がありました(笑) どの地域でもいいんですけど、 貴方の見かけた変なホテル教えてください~ 別にラブホテルじゃなくてもかまいません~。
こんな質問もアレなんですが、興味があると言う事で(笑) 本当に、暇な時でもお答えください(笑) 質問したいことは、『ラブホテルにある、変なモノ』です 僕がたまたま泊まった部屋は、『壊れたスロットマシーン』 がありました(笑) どの地域でもいいんですけど、 貴方の見かけた変なホテル教えてください~ 別にラブホテルじゃなくてもかまいません~。
お礼
ほよっ!?渋谷にそんなジャングル風呂や、 プールのホテルあるのですかーー 今僕は渋谷でバイトしてるんですけど…どの辺りなんでしょうね? ちょっとわからないですなぁ、今度機会があったら(あるのかよ) 行ってみようかなぁ。 滝…もすごいですねぇ…でもやっぱり一泊の料金が 結構高くなってしまうのでしょうねー?? 色々な体験談(?)ありがとうございました♪