- ベストアンサー
結婚するまで・・
6月に入籍します。 幼なじみと付き合って1年1ヶ月です。 24歳同士です。 式の日取りや、新生活に向けて準備を向けているところです。 知り合って期間が長すぎて(20年)恋人を越して家族、きょうだい?のような感じです。 で、問題なのはまだエッチはおろか、キスもしてないです。 まず同じベッドで寝ることがないです。 夜とか勝手に想像して、かなり興奮してしまいます。キスしたいとかエッチしたいとかいっつも思ってるんですが、いざ彼女を目の前にすると手が出せず我慢。 泊まりで遊びには行きますが、ホテルに着く頃には疲れきってそのまま寝てます。二人とも。こないだTDL行きプロポーズしましたがそのときも普通に別々に寝ました。というか覚えてません。。 それに恥ずかしいってのがかなりあります。 私は性欲かなりあると思うんですが、なかなか手も出せず・・ 今までの元彼女も言われて付き合って、エッチも向こうから、エッチしようと半年後に言われて彼女のリードでチャレンジしたけど挿入できず・・それ以降は付き合っても期間が短くエッチなし。 1つ前の彼女は付き合ってキスや胸は触りました。(それもかなり期間がありましたが)でも彼女は宗教的な理由でエッチはNG。 なので童貞。 彼女は今まで付き合った人はおらずかなりの箱入り娘の人見知りって感じです。処女です。幼なじみの私だから付き合えるというか・・ 結婚するまで子供は作るなといわれたらしく、ガードも固そうです。 もう1つ、気になっているのは、私の身近の友人にゲイの人がいて、その人に教えてもらってそういうサイトを覗くこともあります。 別に男が好きなわけでもないし、関係すら持ちたくないですが、見てたら反応はします。私自身、自分のモノに自信がないので他人のが気になるというかなんというか・・ 普通のAVとか見てももちろん反応します。彼女のことは好きだと言えます。今までの元彼女はとりあえず付き合ってるという感じでどこが好きかと聞かれても、・・・?という感じで適当に優しいとかかわいいとか答えてましたが・・ 今の彼女は本当に好きだと思います。将来設計も出来ます。 でもキスもまだ出来ていないのはそれが影響してるのかなぁと思います。。最近は覗かないようにしてますが、なんだか不安で。。というかもしそうなら申し訳ないってのもあるし。。 こんな感じで結婚してキスやエッチできるようになるんでしょうか・・ 結婚すれば子供作っていいわけですし、お互いに子供は何人も欲しいのでエッチしまくりたいですが・・・ 不安です・・。長文ですみません。何か意見ください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今まで自分から女性をリードしてと言う事がなかったようなので 実際、頭ではわかっていても、行動が伴わずどうしていいか分からない うちに寝てしまっていると言う状態なのではないでしょうか? 質問者様は、ご自分のサイズに自信がないとの事ですが、それは 気にする必要はないと思います。 今お付き合いしてる彼女は処女なのでしょう? だったら、リアルに男性サイズなんて分かりませんよね。 なので、彼女に対して恥ずかしいと思っているなら、その気持ちは 切り替えた方がいいと思います。 楽観的に彼女は処女なんだから分からないと思ってみては? ガードが固いと言うよりは、彼女自身、初めてだからどうしていいか 分からないというのもありますし、そういう空気を質問者様から 作ってみてはどうでしょうか? その状況で結婚しても、全てにおいて、出来るようにはなりますよ。 結婚すれば、子供も欲しいんですから、お互い遠慮する事もなく 言う事も出来れば、行動に出すことも出来るので。 そんなに難しく考える必要はありません。
その他の回答 (1)
- chosan55
- ベストアンサー率19% (22/112)
50代の男性です。 昔は、双方の親の紹介だけで、結婚する相手の顔も見ずに結婚したのですよ。 心配し過ぎだと思います。
お礼
私は心配しすぎなのかもしれませんね。 ありがとうございました!
お礼
心配しすぎの難しく考えすぎなのかもしれません。 ありがとうございました!