- 締切済み
i phonのUSIMカードについて
ソフトバンク携帯『iphon』のUSIMカードを別の機種『707SCII』のカードと交換して使用しようとした所『USIMカードが正常ではありません』とでました! softbankにたずねた所、iphonのUSIMカードは特別にiphon同機種のみのUSIMカード交換、使用が可能と言われました! iphonで契約したUSIMカードを別の機種で使いたいんですがどうにか方法ありますか? 裏ワザ的な方法でも構いませんので参考までに教えて下さい。 (^-^)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jugger
- ベストアンサー率58% (3249/5586)
回答No.2
iphoneのSIMカードはiphone専用となるので、他のソフトバンク携帯では使用できません。 これはディズニーモバイルと同じです。(ディズニーモバイルも専用) ただ昔のボーダフォン3G端末だと使えるようです。 あとはSIMロック解除された端末を探せば使えます。
- doctorelevens
- ベストアンサー率36% (1543/4186)
回答No.1
iphoneはそれ(既存ソフトバンクのUSIMと交換)が出来ないことが特徴として販売されました。
質問者
お礼
ありがとうございます。 参考にしますね。
お礼
ありがとうございます。 参考にしますね。