• 締切済み

異性の夢について・・・。

夢占いについてです。 例えば社会人の方なら社内 学生の方なら学校など特に 意識してなかった異性が現れたとします もちろん、なんで?夢にって想う方も いるかと想うのですが、その中で 今後その異性に会った時意識しちゃう方とか いますか? 2~3日前に私は社内で特に気にも 止めていなかった異性が夢に現れました。 私に何かを囁いた夢です。その後は特に 気にしてなかったのですが、今日その異性が 久しぶりに出勤してきて、顔合わせしたら 色々話かけられて、ロッカーでも帰り 「よかったら下まで一緒に行こっか?」って 言われて他愛もない話で、帰宅しました。 あの夢以来そして、今日異性と久しぶりに 顔合わせしてから私の胸は高鳴るばかりなんですが これは女特有の恋でしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

• henmiguei
回答No.2

予知夢と言う類の物ですね ささやきかける(又は囁き掛けられる)= 思わぬ出来事や知遇に会うということを予見しています 知り合い程度の男性(女性)が夢に現れる= その人が日ごろ誠実な人ならば 現実社会でも誠実な出会いが期待できる予見を表します 個々の鑑定は以上です 総合鑑定は 貴方はたぶん深層心理下でその方を意識していたのだと思います それが予知夢の要素を含んだ夢となって現れて 現実に意識し始めたのだと思われます この様な夢は男女関係なく見ます またこの夢の続きを見る様で在れば その出会いは益々本物に近づきます。

• n7021h
回答No.1

男女共通だと思います! 社内で、たまたま見かけた人の事がなんとなく気になる? 特に、美人だというわけではなくても、ごくごく普通の人だとしても? そのように、なんとなく気になってしまう人は男の場合にでも多々あります。 それを、一目惚れとでも言うのでしょうか? 誰にでも良くある話だと思いますよ!

このQ&Aのポイント
  • エレコム株式会社のテンキーにはNumLock非連動の商品はありますか?
  • NumLock連動しないエレコムのテンキーはありますか?
  • エレコム製のテンキーでNumLock連動しない商品はありますか?
回答を見る

専門家に質問してみよう