締切済み ごみ箱をうっかり削除してしまいました 2009/01/24 11:25 OS Vista デスクトップの「ごみ箱」をうっかり削除しました。 もう一度デスクトップに出す方法を教えてください。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 ssykpu ベストアンサー率28% (319/1125) 2009/01/24 11:27 回答No.3 システムの復元でできませんか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2009/01/24 11:27 回答No.2 http://vista-faq.org/cat2/cat23/ で 質問者 お礼 2009/01/24 12:44 はい、ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 noname#151570 2009/01/24 11:27 回答No.1 次で対処できませんか? http://h50222.www5.hp.com/support/RB610AV/solve/74274.html 質問者 お礼 2009/01/24 12:41 これでごみ箱が出てきました。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows Vista 関連するQ&A ゴミ箱を削除した。 パソコンの中にゴミ箱がありますが誤ってデスクトップから削除してしまいました。復活いさせる方法はあるのでしょうか?教えてください。 OSはWindoes Vistaです。 デスクトップからごみ箱ごと削除してしまいました・・・ 本日パソコンを買い換えたばかりで慣れていません・・・ よろしくお願いします。 メーカーはNEC OSはwindows VISTAですが 色々いじっていたらデスクトップから「ごみ箱」を丸ごと削除してしまいました。 (中身を削除しようとして間違えました… ごみ箱を戻す方法はありますでしょうか? 以前はMEを使っていたのでVISTAに全然慣れないので 分かり易く教えていただけると助かります。。。。 うっかりしてデスクトップ画面のごみ箱を右クリックで削除してしまいました うっかりしてデスクトップ画面のごみ箱を右クリックで削除してしまいました。どうすればゴミ箱を作れますか。 ブリーフケースをうっかり削除!? Win98です うっかりデスクトップからブリーフケースのアイコンを削除してしまいました ごみ箱も空にしてしまったのでどうやったらデスクトップ上に復活させられるか解らず困っています ごみ箱を削除してしまいました 初歩的な質問ですが、どうか教えてください。 Vistaを使用しはじめたのですが 謝ってデスクトップ上のごみ箱を 削除してしまいました。 今、画面上にごみ箱が見あたりません… ゴミ箱を再度デスクトップにおくためには どのような操作をしたらよいのでしょうか? すいません・・・教えてください!! パソコンでうっかりゴミ箱を削除してしまったのですが、元に戻すにはどうし パソコンでうっかりゴミ箱を削除してしまったのですが、元に戻すにはどうしたらいいでしょう?どなたか教えてください。 誤ってゴミ箱を削除してしまいました! vista使ってます 誤ってゴミ箱を削除してしまいました! デスクトップ上にゴミ箱がないです また作成できます的な表示があったような気がするんですが どうやったら復活させることができるのでしょうか??? PS・ノートン入れたのにノートンゴミ箱にならなかった・・・ ゴミ箱削除してしまいました。 お世話様です。ディスクトップの「ゴミ箱」を誤って「右クリック」→「削除」でディスクトップから消えてしまいました。もう一度復活するやり方ご教示下さい。OSはビスタです。 ゴミ箱をうっかり削除してしまいました。 ゴミ箱の中を削除しようと思って間違えて、ゴミ箱そのものを削除してしまいました。 どうしたら復元できるか教えてください。 「ゴミ箱」に関して。 OSはWINDOWS_Vista_Bussinesを使用しています。 デスクトップに始めから置かれている「ゴミ箱」(ショートカットでない)を削除してしまい、 再びデスクトップ上に出現させる事が出来なく成ってしまいました。 バックアップも1度も採っていないので、 出来ればもっと簡単な方法、 例えばCドライブのProgramFilesの中に「ゴミ箱」が有ったりして、 そこからコピーして貼り付けたりは出来ないものでしょうか? 「ごみばこ」を消してしまいました。 デスクトップの「ごみばこ」を誤って削除してしまいました。 システムの復元も試しましたが、原因不明のエラーとかで出来ませんでした。 「以前から何故か復元は出来なかったのですが・・・」 なにか他の方法の戻し方を教えてください。 osはビスタです。 ゴミ箱のアイコンを削除してしまった ウィンドウズVistaを使用しております。 デスクトップにあるゴミ箱のアイコンを誤って削除してしまいました。どうやって戻せるのでしょうか? 宜しくお願いします。 ゴミ箱 デスクトップ上のアイコン「ゴミ箱」を、 うっかりしてアイコンごと削除してしまった。 このアイコンを復活、もしくは新たにデスクトップ上に貼り付けるには どうすればいいのでしょうか。 よろしくおねがいします。 ごみ箱を削除してしまい、困ってます。 間違って、ごみ箱を削除してしまい困ってます。戻す方法を教えてください。ウィンドーズビスタを使用しています。 うっかり削除してしまったファイルを復活させたい デスクトップに置いておいたファイルをうっかり削除してしまいました。ごみ箱は消去してあり、削除をクリックすれば直接末梢される様にしてあります。たった今、消去してしまったんですが、何かファイル復活術はありませんでしょうか? システムの復元は出来ません。なぜなら、たった今、誤って削除してしまったので。 ご回答お待ちしております。 ごみ箱のアイコンについて お世話になります。 早速ですが、デスクトップにあるごみ箱を間違って削除して しまいました。スタートからエクスプローラを開きごみ箱を 見つけることができ、デスクトップに復元できたのですが ファイルなどをごみ箱に入れても、アイコンは空のままです。 何か設定があるのでしょうか。 OSはビスタです。 よろしくお願いします。 vistaなんですが、デスクトップのごみ箱を誤って削除してしまいました vistaなんですが、デスクトップのごみ箱を誤って削除してしまいました。 どうしたら復活させられるでしょうか? デスクトップのゴミ箱を削除してしまいました。 Vistaのデスクトップから誤ってゴミ箱を削除してしまいました。 復活の仕方を教えてください。 コントロールパネルの中をいろいろ見て回りましたが解りませんでした。 よろしくお願いします。 デスクトップの「ごみ箱」を、誤って削除してしまいました。 デスクトップの「ごみ箱」を、誤って削除してしまいました。 それで仕方なく、現在はごみ箱の「ショートカット」を使っています。 それで、いまはごみ箱に、左下にショートカットの矢印が出ています。 もう一度、ごみ箱を元に戻せないでしょうか? よろしくお願いします。 ゴミ箱のアイコンのゴミ削除後空表示にするには? Windows Vista Home Premium Editionを使っています。デスクトップのゴミ箱のアイコンについて教えてください。ゴミ箱を空にしても、アイコンがゴミが入ったままの状態で、空になりません。一度ゴミ箱を削除してしまい、コピーしてゴミ箱のアイコンをデスクトップに貼り付けたのですが、このような状態になってしまいました。よろしくお願いします。
お礼
はい、ありがとうございました。