- ベストアンサー
Mp3tagのAmazon.co.jpの使用について
Amazon.co.jp設定ファイルのAmazon.co.jp.srcをMp3tag¥data¥sourcesにコピー&ペーストしたのですが、Mp3tagを起動してもタグ取得タブにAmazon.co.jpという選択肢がありません。何か解決策等がわかる方がいれば教えてください。 補足:Documents and Settingsというのがみつかりません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#109301
回答No.1
まず、ツール→フォルダオプション→表示→「ファイルとフォルダの表示」内の「全てのファイルとフォルダを表示する」にチェックを入れ適用後OKを押してください。 次にスタート→マイコンピューター→Cドライブ→Documents and Settingsフォルダ→ユーザ名フォルダ→Application Dataフォルダ→Mp3tagフォルダ→dataフォルダ→sourcesフォルダ sourcesフォルダに「Amazon.co.jp.srcファイル」を入れます。 これで使えるようになると思います。
お礼
早速試したところ正常に使えるようになりました。貴重なアドバイスどうもありがとうございました。