- ベストアンサー
もしも、お父さんが「ゴルゴ13」だったら?
普段は、普通のお父さんでしたが、あるきっかけで「ゴルゴ13」ということを知ってしまいました。 さて、皆さんだったらどうしますか?
- みんなの回答 (17)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
真後ろから声をかけられなくなるので、礼儀正しい人間になっていくのでしょう。
その他の回答 (16)
- kopiluwak
- ベストアンサー率30% (103/334)
スイス銀行協会では預金者の意思無くしては如何なる人間からの問合せに対しても預金者の秘密は保持する なので預金者が突然死亡したりするとその預金は永久保管という形になると聞いた事があります(ヒトラーやアミンの資産が今も保管されているという噂が出たりする) よって早めに「遺言状またはそれに類する物」を書いてもらう
お礼
そうなんですか? そうなったら、きっと世界中から「子供」が出てきて、主張しあいますね。 皆、なぜか眉毛が太い・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。
- ogojo3
- ベストアンサー率19% (183/927)
父親が『13』なら 自分(私)の眉毛の濃さに納得するかも(笑)
お礼
なるほど、血は争えないですね! もっと似てくるかも・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。
#14再回答です。 回答して他のご回答者さんのご回答を拝読しながら気づいた点が1点ありました。 やっぱり☆『13』☆は色々な意味で凄い!!\(◎o◎)/!! 狙ったのか狙って無くても当ててしまうのか・・・。 常人のレベルじゃ無理です。^^;
お礼
>色々な意味で凄い でも、その子供がkappa-yさんですよ。 DNAが流れています。 再び、ありがとうございました。
過去を振り返って 「そういえば私の苗字は東郷だ!!」 「昔から長期出張多かったな。」 「新聞の広告欄気にしてたな。」 「満員電車に乗ったとき後ろの人から殴り始め最終的には車両の1/3くらい倒してたな。」 「一緒にレッドカーペット見てて笑ってるのを見たこと無いな。」 「ヘビースモーカーでしかも今時、葉巻だな。」 「幼稚園の運動会の親子リレーでも手をつないでくれなかったな。」 「外国の刑務所からたまに手紙が来てたな。」 等を思い出して納得します。 ところで私の国籍はどうなっているんだろう(?_?)
お礼
>ところで私の国籍はどうなっているんだろう そうですね、大事なことです。 とりあえず、週明けにでも役所に行ってみましょう。 世界中に異母兄弟姉妹がいますよ、きっと・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。
- tarsan0013
- ベストアンサー率27% (215/790)
だとしても実は自分はIMFのエージェント、イーサン・ハントであることは伏せて従来通りに接する。
お礼
だったら、お父さんに、デイヴィアンを何とかするようにお願いしてみましょう。 回答を頂き、ありがとうございました。
- cherge
- ベストアンサー率20% (22/108)
眉毛の手入れの仕方を教わる。 黒目の無くし方を教わる。
お礼
なるほど、それは本人に聞くよりも、「さいとう・プロ」に聞いた方がいいですね。 回答を頂き、ありがとうございました。
- hirarno36
- ベストアンサー率20% (274/1336)
夜店に連れて行って射的に挑戦してもらう。
お礼
それはいい考えですね。 ゴルゴ13が、「コルク13」になってしまいます。 回答を頂き、ありがとうございました。
- gsbaka1150
- ベストアンサー率36% (663/1816)
取り敢えずゴルゴ14を名乗ってみる。
お礼
何だか迫力に欠けますね。 いずれにしても、名乗るには入門しないといけませんね。 とりあえず、「ゴルゴ松本」の付き人から始めましょう。 回答を頂き、ありがとうございました。
- arau-otoko
- ベストアンサー率21% (94/437)
愛用しているブリーフを、ネットオークションにかける。
お礼
BVDですけど、いいですか? 一応洗っておきましょう。 回答を頂き、ありがとうございました。
- ryosuke-u
- ベストアンサー率11% (19/160)
こんばんは。 どこのお国の女性が良かったか訊いてみる。 それも突然、真後ろから(笑)
お礼
真後ろから、そういうことを聞かれるのは、きっと想定外ですね。 でも、“お母さん”と言うに決まっています。 回答を頂き、ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
あー、そうですよね。 ビクッとなったら要注意です。 回答を頂き、ありがとうございました。