• ベストアンサー

膣でイケない

20代♂です。 彼女とのsexでは勃ってHできるのですが、膣内でイケません。 1時間ほど体位を変えてHしていると 彼女が何度かイッて、自分が疲れてきて終了です。 手でするほうが圧力が強く、 相手のことを考えて動かずに済むので 自慰では一日3回は射精できます。 自慰をやめて週一のsexに集中したのですがやはり無理でした。 自慰の時、変態な空想をするので 普通のsexでは刺激がたりないようです。 (彼女にそのプレイを要求するのは無理) 私としてはsexでイキたいという希望も薄く 彼女が満足してくれればもう十分で 私自身Hしている時より、終わった後、彼女と添い寝している時のほうが 居心地がいいです。 しかし彼女は別に構わないと言いながらも 自分のカラダに魅力が無いのかそれとなく聞いてきます。 やはり女性は彼氏が自分の膣の中でいかないと傷つくのでしょうか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rinruna
回答No.1

たしかに傷つくけど。 どうして?って思うのは当然ですよね。 彼女の知識が、どこまであるのか分からないけど、 自慰でやり過ぎなんだな~って私ならすぐ分かりますので、 それはそれで、かなりイヤですけど。 今は良いけど、このままだと将来子作りで苦労しますよ。 自然妊娠は不可能になってきますので、、、 自慰、1週間我慢した程度じゃ治らないし、 なかなか苦労されると思います。 でも彼女が満足してくれるだけでいい。と思う質問者さんの お気持ちは、凄く優しいし、いいな^^。と思いました。

noname#82137
質問者

お礼

長時間動いているとすごく疲れますし 出なかったところで、彼女の物理的刺激が変わる訳ではないので いいかなあとも思っていたのですが、やっぱりイヤですか・・・・ 出るよう努力します。 ありがとうございます。

その他の回答 (3)

• kazu_kazu
回答No.4

自分自身も同じなのですが、ハッキリ言ってオナニーのしすぎで膣内射精障害です。 20代で膣でいけないと、年を重ねるごとに難しくなります。 もし、自分は残りの人生オナニーだけで良いとするなら構いませんが、彼女も欲しいし、結婚して子供も欲しいなら、もっと深刻に受け止めた方が良いです。 対処法も調べれば出て来ますので、一度調べることをオススメします。 それと彼女が傷つくかどうかですが、傷つきますよ。当たり前です。 もし、貴男が逆だったらどうします? 例えば、オモチャを使うとしっかり彼女はイクけど、挿入したとたんにイカなくなったら傷つきませんか? 同じことです。

参考URL:
http://ja.wikipedia.org/wiki/膣内射精障害
質問者

お礼

>オモチャを使うとしっかり彼女はイクけど、挿入したとたんにイカなくなったら傷つきませんか 自分もそんな感じなので傷つかないとは思いますが やはり寂しいですね・・・・ 彼女のためにとりあえず変態な空想をやめて 普通のsexで自慰できるよう工夫してみます。 ありがとうごさいます。

noname#101930
noname#101930
回答No.3

男の視点から回答します。 たぶん「膣でいかなきゃならん」という重圧を自分にかけ、 それで悪循環に陥ってるんじゃないかと思います。 「自慰では一日3回は射精できます」ということなので、 そのうち何かしらのタイミング・きっかけで、 「膣でいく」時が来るんじゃないかと思います。 ご本人にとっては、もどかしい状況なのでしょうが、 お相手を致命的に傷付けるようなことではないと思うので、 とりあえず「まあいいや」と思うのがいいのではないでしょうか。 まあいいや、という言い方が無責任に響くとしたら、 「もう少し待ってみようか」という感じでしょうか。 「いかなきゃ」と思いながらいくのは、難しいですよね。 お相手とのセックスに、幸せや嬉しさを感じていることは、 ちゃんと(まめに)伝えたほうがいいと思いますが、 あんまり自分を責めるのは逆効果かと思います。 待つのがいいと思います。 そのうち、なんかのきっかけで、いっちゃうと思います。

質問者

お礼

強迫観念になると厳しいですね。 女性は男性にとってのsexの大変さってなかなか分からないですよね。 男性からのご意見はとても気が楽になりました。 気楽に頑張りたいと思います。 ご回答ありがとうございます。

noname#111497
noname#111497
回答No.2

彼氏が自分の膣の中でいかないと傷つくというより、 どうして彼はイケないの?と、気になります。 私だけ気持ち良くて、彼は気持ち良くなかったのか?とか、 他で、出してるの?とか、私の魅力が足りないの?とか、 考えなくても良い事を考えてしまいます・・・ それに、こういう事って何となく彼には聞きにくいんですよね・・・ 貴方は、彼女が満足してくれればもう十分と思ってるんでしょうけど、 女性って、好きな相手とは嬉しい事や、楽しい事、気持ち良くなる事は一緒にが良いの!って、誰でも思うもんなんです。 だから、貴方の彼女も自分の体に魅力が無いのか、不安になったんじゃないでしょうか? せめて、彼女と会う前日の自慰は控えるとかしてみてはどうでしょうか?

質問者

お礼

確かに一体感って大事ですよね・・・・・ なんとか出るよういろいろ努力します。 ありがとうございます。