- ベストアンサー
フォトストーリーについて
フォトストーリーで出力したファイルをムービーメーカーによみこませるには、どうしたらいいですか?結婚式のスライドショーをつくりたいのですが・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ムービーの取り込みで出来ませんか? 今はUbuntuからなので確認できませんし、OSがXPなのかVistaなのか判らない状態ではこの位の回答しかできません。 XPなら細かく回答できますから、とりあえずOSを教えて下さい。
フォトストーリーで出力したファイルをムービーメーカーによみこませるには、どうしたらいいですか?結婚式のスライドショーをつくりたいのですが・・・
ムービーの取り込みで出来ませんか? 今はUbuntuからなので確認できませんし、OSがXPなのかVistaなのか判らない状態ではこの位の回答しかできません。 XPなら細かく回答できますから、とりあえずOSを教えて下さい。
補足
XPです。 フォトストーリー3で作れるのですが、その後がどこに保存すればいいのかわからないですし、ムービーメーカーで読み込ませても、その後、DVDMovieWriterforNECVer.2にてDVDに焼くやり方がわかりません・・・すいませんが教えてください。何回もチャレンジしたのですけど、どうしても、DVDに焼くときにデータを入れたファイルが見つからなくなってしまいます。