リフレッシュオープンのパチンコ店について
今回は、リフレッシュオープンしたパチンコ店について質問です。
先日とあるパチンコ店がリフレッシュオープンしました。5日から7日ぐらい休業してからリフレッシュオープンしています。
このパチンコ店の状況は
6.25スロと12.5スロそして1パチです。つまり低貸し店ですね。
今年の春ぐらいにオープンしましたが、今回12月にリフレッシュオープンという事でちょっとグランドオープンしてから日が浅いのが気になります。
そして、リフレッシュしてから1週間ぐらい経過していますがパチンコは知りませんが、パチスロはどちらのレートも毎日赤字営業です。つまり、客側が毎日勝っているという事です。
リフレッシュ当日は私もいきましたが設定6濃厚台を積りました。差枚で5千枚ですべてが設定6以上というかぶっちぎりです。
それ以外の機種でも打っていた人が確定演出を出したとかでかなり設定が良かったです。通常、リフレッシュオープンなどして1日から3日ぐらいは赤字営業だと思いますが1週間経過しても店が赤字です。
この店はネットからデータが見れてしかも差枚も確認できます。つまり、店が黒字なのかどうかはデータ見ながら計算すれば簡単です。
そこで質問です。
(1)なぜこんな短期間でリフレッシュしたのか?
(2)この1週間パチスロは毎日お店の赤字ですがどういった考えがあるの?今後どうなるのか?
です。また、この店はチェーン店ではないみたいです。
ちなみに、この店会員カードがないっぽくて貯玉再プレイができないです。
しかも換金率が悪く換金した時に2割引かれます。つまり6枚交換ぐらいです。