- ベストアンサー
大阪のお好み焼き屋さんで
大阪の住之江のお好み焼屋さんで お店の名前が わからないのですが、よくテレビなどで紹介されている 具だくさんのお好み焼き屋さんを ご存知ないでしょうか? 何枚かたべたら ハワイ旅行ご招待などもあるそうです。 一度いってみたいのですが店の名前もわからないので 探しようがありません。 どなたかご存知の方 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
nanotubeさんのおっしゃっている「たこ八」であっているみたいですね。 僕も割りと近い所に住んでいるので噂を聞いていたのですが 今日、住之江に住む従弟に聞いたところ26号線に面した住吉公園の前だそうです。 従弟いわく、1枚1キロのお好み焼きを3枚、30分で完食したらハワイ旅行だそうです。 また普通のお好み焼きも具がかなり大きくて大満足だそうです。
その他の回答 (1)
- nanotube
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.1
以前行ったことのある店がそんなかんじだったと思います 店名はズバリ「たこ八」 北加賀屋あたりだったと記憶しています (店違いだったらごめんなさい) わたしのおすすめは焼きそば&つけだれです なぜ焼きそばにつけだれ?と思うかもしれませんが これがなかなかいけますよ
質問者
お礼
お答えありがとうございます。 さっそく行こうとおもっています。 焼きそば好きも一緒にいくので 楽しみにしています。
お礼
お返事ありがとうございました。 今度 友達といっしょにいこうと思い探していたので助かりました。