- ベストアンサー
旅番組
今年の春だったかもしれませんが、高松市一ノ宮を特集した番組があったようです。(私はその番組をみていないので番組名はわかりません) ヤフーやGooでも検索してみましたが番組名がみつかりません。 母に聞いても「忘れた」というばかりです その番組名を知ってましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もしかしたらOHK放送の「ニョッキン7」でしょうか? 地元なので、この番組はよく見てますが、一ノ宮の放送分は 残念ながら見てはいないのですが、番組サイトによると 2008年8月8日の放送で、ゲストは前田美波里さんとなっています。
お礼
ありがとうございます。残念ながら私は関西なので、「ニョッキン7」は放映されてません。でもHPを母に見せましたら「これや!これや!」と喜んでいました。「これで観光できる~~~(*^_^*)」と・・ 本当にありがとうございました。 まさか回答を頂いていたとは知らなかったのでお礼がおそくなり申し訳ありません