• ベストアンサー

エレカシ宮本氏の出身地?

今度、東京に行きます。 北区赤羽に行こうと思っていますが、 宮本氏が住んでいた団地に見学に行きたいのですが、 どのあたりか教えていただけませんか? 何棟の何号室か・・・。 迷惑が掛かるといけないので、だいたいおおよそでも いいんですけど。 この間、赤羽には行ったんです。 めちゃめちゃ、興奮してしまって・・・。 (下調べせずに行ってしまったので、よくわかりませんでしたが。) 住んでる方々には迷惑かけませんので、軽く教えてください。 ここにこうして聞いてること自体、迷惑でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • marimarim
回答No.1

迷惑ですな  赤羽台団地で、検索。  周辺に、出身中学もありますからめぐってください。  基本、団地にはいろんな人間が住んでいます。  あなたならどうですか? マンションだろうが、戸建  だろうが、となりの家目当てに知らない人間が訪れる  行動を?  まあ、団地までいって、感動してかえるくらいでお願いします

sinnsinn66
質問者

補足

部屋の前まで行ってどうのこうのって事は もちろんファンなのでやりませんよ。 ただ、近くまで行って写真でも、と思っているだけです。 ネットで学校やら、何やらは調べられるけど、 住んでいた所まではっきりわからないので、 どのあたりかな、ぐらいのモンです。 今でもご家族が住んでいらっしゃるんでしょうかね。