ベストアンサー PS3 おすすめゲームソフト 2008/12/24 15:37 すみません PS3でオススメのソフトを教えて下さい できればGTA4やセインツロウ2みたいな自由度の高いものでお願いします みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mttkwsk ベストアンサー率52% (106/203) 2008/12/24 17:39 回答No.1 人斬り要素満載(褒め言葉です)の侍道3をどうぞ。 質問者 補足 2008/12/28 14:52 友達に借りました とてもおもしろいです ありがとうございました 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) kapukore ベストアンサー率0% (0/7) 2008/12/24 20:12 回答No.2 まだ発売されてないですが、近日発売の「龍が如く3」とかはどうでしょう? 質問者 お礼 2008/12/28 14:52 ありがとうございます 予約してみたいと思います 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A PS3で自由度の高いゲームを探しています PS3で自由度の高いゲームを探しています。 GTAシリーズのような服を変えたり、車に乗れたりする日常生活みたいに楽しめるゲームがあるといいです。フォールアウト3やオブリビオンみたいなRPGではなくアクションやクライムアクションが好きです。GTA4とセインツロウ2はプレイして今でもはまって、やっています。こまかい質問ですがお願いします。 あなたのオススメPS2のゲームソフト ジャンルはなんでもいいです。 楽しめるソフトをお願いします。 自分は、 ・キングダムハーツ ・モンスターハンター ・GTA です。 GTAは終わりが無く自由度か高く大好きです。 ではお願いします。 PS2ソフトを探してます 上京してきたため、PS2を実家においておいたのですが、やはりやりたくなって本体を購入しました。 現在ゲームソフトを探しているのですが、なかなかやりたいと思うソフトが見つかりません。 自分が好きなゲームとしましては、「アヌビス ZONE OF THE ENDERS」などといった爽快感のあるゲームや、「GTA3」「GTA Vice city」などといった自由度の高いアクション(?)系が好きです。 こんな自分にあうソフトを知っている方がいましたら教えてください。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム PS3 オススメのゲーム PS3でオススメのゲームをさがしています。 僕の好みはある程度自由のあるゲームです。 Gta5、メタルギアライジングなど好きです。 気になっているのはダークソウルです。 オススメのゲームがありましたら教えてください! PS3で超簡単なゲームソフトありますか? PS3初心者です。 昨日GTA5というソフトを買ったのですがとても難しくもう断念しています。 私みたいな初心者でも簡単に楽しめるゲームソフトはありますか? どんなジャンルでも構いません。 ポスタル2の様なゲームを教えてください!!! 私はポスタル2の様なグロゲーを探しているのですが、なかなか見つかりません。もし、下の言葉に少しでも当てはまっているゲームがありましたら教えてください!。ちなみに、GTA・セインツロウ・トゥルークライム ・マーセナリーズなどは持っていますが、イマイチでした。 ・グロイ ・自由度が高い ・生活シュミレーション系 ・武器が豊富 ・チートがある ・飽きにくい ・服装チェンジが可能 ・車などに乗れる ・PS2/PSP/DSのどれか もし知っている方がいれば、少し当てはまっているだけでもいいですので、教えてください!!! PS3のおすすめ箱庭ゲームを教えて! GTA5 インファマス2 スカイリム セインツロウ の箱庭ゲームを遊んでいます もうそろそろ他の箱庭ゲームをやってみたいので教えてください ただし、以下の条件すべてにあてはまるものを探しております! 1・日本語!英語まったくできないです 2・空を飛べる!GTAみたいにヘリとかでもいいし、超能力でもいいです 3・きれい!セインツロウは背景が微妙でしたね^^; 4・広大なマップ!GTA5並みとまではいいませんが、インファマス2程度でいいです^^b スパイダーマンをかいたかったけど英語だったので断念しました watch dogsが楽しみで仕方がない僕です では、ご紹介お願いします! PS2、PS3で自由度の高いアクションゲーム PS2、PS3でGTAやデッドライジングのような自由度の高いアクションゲームを探しています。 何かお勧めはありますか? よろしくお願いします PS3でおすすめソフト! 正月にPS3を買います!PS4もそのうち買いますが^^; これだけはやっとけっていうソフトを教えてください! できれば理由もあれば買いやすいです^^ オンラインはしないです! ちなみに正月は GTA5、ディスガイア3、4を購入予定です おすすめのPS3ソフトを教えてください。 おすすめのPS3ソフトを教えてください。 RPGで 恋愛がメインではなく、少しあり 自由度が高いのが好きです。 この条件に当てはまらなくても、お勧めのソフトがあったら教えてください。 オススメの箱庭ゲームを教えてください オススメの箱庭ゲームを教えてください こんにちは。 機種はPS3なのですが、オススメの箱庭ゲーム教えてくれませんか? 先日ジャストコーズ2の体験版をやり、結構はまりそうです。(ただジャストコーズは一般人への攻撃が規制されていますが…) 日本語版、北欧版の違いも含めてオススメのものを教えてください。 今気になっているのは GTAシリーズ、セインツロウ2、ゴッドファーザー1と2 です。 お願いします。 PS3ソフトで みなさんが、知っているかわかりませんが ジャストコーズという、GTAより、自由度が高いゲームがあるんですが XBOX版、しかないんです・・・・・・・・・。 しかし、今度ジャストコーズ2、というものが、販売されるらしいのですが。 ジャストコーズ2は、PS3版は発売されるのでしょうか? 一応、トレイラーや、うわさでわ、発売されるとあるのですが きになって、しょうがありません、回答おねがいします!! 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム PS3のジャストコーズ2みたいなゲーム PS3のジャストコーズ2にどっぷりと、ハマって、抜け出せません。PS3でこれに似たソフト教えてください。GTAシリーズは、何回もやりました。できれば、日本語吹き替えのをお願いします。 PS3でおすすめのソフト PS3の、バイオやFFやグラセフなどのジャンルでオススメのソフトを教えて頂きたいです。 また、このジャンル以外にもオススメのソフトがあれば教えてください。 おすすめゲーム PS2でGTAのような箱庭ゲーム(?)を探しています。いろいろ探しはしたのですが、箱庭系のソフトの最高峰はGTAだという意見が圧倒的でなかなか他の秀作にめぐり合えません。どなたか面白いアクション系箱庭ゲームを教えて下さい。 参考までにGTAバイスシティ、スパイダーマン、クリティカルベロシティはプレーしてとても面白く感じました。 ps3!これだけはやっとけゲーム タイトルの通り、 PS3でこれだけはやっとけ!と強くおすすめするゲームを全て教えて!! できたら理由も ちなみに自分とこはPS3通信できません さて、まずは言いだしっぺの俺からいくつか ↓ GTA5・・・ 自分の環境ではオンラインできませんが、それでも十分に楽しめたゲーム 自分の基準となりました 「このゲーム、GTAと同じ値段なのにこの程度かよ・・・・」的な TOGエフ・・・ 周回システムで何周もしてしまう ムービーも好きな時に観れる キャラもたっていて素晴らしい ソフトは30本ほどしかやっていませんが 厳選するとこの2本です xbox360 お勧めソフトについて xbox360のソフトで今、何を買おうか迷っています。 僕の好きなタイプは ・GTAのような自由度のもの ・ロボットやメカが出るもの ・服などをカスタマイズできるもの です。 これにあうソフトはないのですか? PS3のソフトさがしています!!!!!!!! PS3にソフトで、自由度が高めで、グロいゲームってありますか? 敵の能力を奪ったりできたら嬉しいです よろしくおねがいします! ps4 ソフト お勧め PS4を買おうと思っています。お勧めのソフトを教えてもらえると嬉しいです。 RPG・三人称視点・アニメ美少女が出ない・自由過ぎない そんな感じのソフトだと嬉しいです。 よろしくお願いします。 ゲーム 自由度が高いゲーム教えてください セインツロウやグラセフのような
補足
友達に借りました とてもおもしろいです ありがとうございました