- 締切済み
youtubeでのmp4への変換ができません。
パソコンに保存するためにmp4に変換しているのですが 一昨日あたりから変換ができません。 さっき2回だけ成功しました! しかしまたできなくなってしまいました。 このような文がでてきます。↓ (en) Please come back later (fr) SVP veuillez revenir plus tard (de) Bitte versuchen sie es spaeter nocheinmal (at) Konnten's bitt'schoen spaeter nochmal reinschauen (no) Vennligst prov igjen senere (dk) Venligst prov igen senere (pl) Prosze sprobowac pozniej 原因がわかる方はぜひ教えていただきたいです。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tarou1208
- ベストアンサー率33% (44/131)
回答No.1
どのように保存しようとしてるのかわからなければ助けようがありません。 できる限り状況を詳しく書いてください。