- ベストアンサー
RATS & STARの曲の振り付け
コンパの余興で出し物をしなくてはいけないのですが RATS & STARの曲をやろうという話になって(人数がちょうどいいため) どの曲でもいいのですが振り付けを知りたいです どなたか振り付けのやり方の載っているサイト、雑誌、ビデオなどの情報をご存知でしたら教えていただきたいです どうぞよろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
BeMAX'S(東映カラオケ)では、画面に振り付けがでるらしいですよ。 お近くにあるかどうかは分かりませんが、探してみる価値はあるんじゃないでしょうか?
その他の回答 (1)
- UM07
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1
ずばり!ランナウェイです。 歌ってみてください!わかりますよね? 全員がおいしいですよ。。。 ちなみに僕も経験あります。
質問者
補足
回答ありがとうございます ランナウェイいいですね(^_^) ただ質問の仕方が悪かったでしょうか 振り付けの詳細を知りたいのです(+_+) 振り付けの載っている雑誌やサイト、あるいはビデオなどご存知でしたら どうぞ教えてください よろしくお願いします
お礼
ありがとうございます(^_^) 早速近くの店に行ってみますね