ベストアンサー 武道館の… 2008/11/28 18:11 生まれて初めて武道館に12月25日のUVERworldというバンドのライブを見に行くのですが、2階席のX列だと全く見えませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kizyu ベストアンサー率18% (28/155) 2008/11/28 18:17 回答No.1 武道館のHPで後部から撮影した写真があるよ。 質問者 お礼 2008/11/28 18:50 回答ありがとうございます★ 早速見てきます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスライブ・コンサート 関連するQ&A 武道館の席 12月25日に武道館である UVERworldのクリスマスLIVEに行くのですが。 座席が 【一階 スタンド 北H】 だったんですが、 (1)これはステージの後ろになるのでしょうか? (2)メンバーのみんなを見える範囲でしょうか? 初めての武道館なので どんな席で どのぐらい広いのかどうかさえわからないので… できれば詳しく教えてください (1)と(2)どっかだけでもいいので よろしくお願いします! 日本武道館の座席について教えて下さい UVERworldのクリスマスライブに参戦するのですが、 チケットが届き、席は 1階東スタンドF列20番台でした。 武道館の座席表や座席解説サイトを見たりしても いまいちよくわかりません。 この席は悪い席なんでしょうか。 アーティストは見えますか? あと、1階席は2階席が覆っているので 圧迫感があり立って見えにくいと書いてあったのですが、 私の席はどうなんでしょうか。 音もやっぱり遅れて聞こえてしまいますか? 質問が多くてすみません 前にこの席を経験した方、 武道館の座席について詳しい方、 など教えて頂ければ嬉しいです。 日本武道館の座席 12月25日にUVERworldの クリスマスライブに 日本武道館に 行くことになりましたが 初めてで何も知りません! 2階 南西A 25番 この席ってどんなかんじ なのでしょうか?(^O^) Aって、1番前列ですか!? あと、やっぱり距離的には 遠いですかね?(>_<) 武道館南西2階席S列です…海外バンドのライブ 武道館南西2階席S列です… 海外バンドのライブに行くんですが良い席と言えるでしょうか? 初めての武道館ライブです。 座席の詳細としては「2階南西S列12,13」です。 ネットの武道館座席表を見ていて最初の感想は「遠いなぁ~」です^^; しかし、バンドのライブということで、音の響きとしては南寄りの席なので良いのかなぁ…なんて思ったりします。 なにしろ初めての武道館なので分からないことがたくさんありますが 同じような席を経験したことがある方、このような席の事情を知っておられる方、回答お待ちしています。 UVERのライブ 日本武道館 2階 南R 24番 UVERworldの12/25に行われる 日本武道館ライブチケットを入手しました 席は 2階 南R 24番 と書いてあります。 この席はステージがあまりよく見えない席でしょうか? 2階なので見えないんじゃないかと不安です。 日本武道館は初めてなのでよくわかりません(;;) ご回答よろしくお願いします! 日本武道館へ行きます こんにちは。 私は9/9に日本武道館で行われるライブに行くのですが、初めてなのでいろいろ分からないことだらけです!! まず、席は2階席、東側、U列なのですが、そこでヘドバン(欲張ってモッシュ)はできるんでしょうか? 2階なんで危ないのかな~…とか思ってます……。 もう一つ、ちょっとした荷物などは場内に入って置くことってできますか? とにかく予想がつかなくて… お返事待ってますm(__)m 日本武道館の座席について 日本武道館に今度ライブを見に行くのですが 1階席のL列48~49番台はステージが見えますでしょうか? 1階席は見えずらいとよく聞くので とても心配です。 教えて頂けると嬉しいです<m(__)m> 武道館の座席 今度、日本武道館にライブを見に行くことになりました。 今日チケットを取りに行って、席を見たら「2階 南西-B列」とありました。 家に帰ってからいろいろ調べてみたのですが、 2階というのは「アリーナ=1階」と考えてスタンドの1階のことなのか、 それとも「アリーナ≠1階」と考えて、スタンドの2階のことなのか。 この点がいまいちよくわかりませんでした(´`) わかる方がいらしたら、ぜひ教えていただきたいです! 書き方がわかり辛かったらすみません。 武道館の座席について教えて下さい 今度初めて武道館へライブを見に行くことになりました。 友人が取ってくれたものと私が取ったものとで座席の比較をして、いい席を選ぶことになったのですが、結論が出ません。。。 南西2階のV列の10番台と 南西2階のU列の一桁台です。 取れただけでラッキーと思っているので、 ステージから遠いのもアーティストが肉眼では見えにくいのも覚悟の上なのですが、 調べていると 「南西後方列で1番に近い座席は視界が柱でかなりさえぎられる」という情報がありました。 売り出されないこともあるぐらいだと聞きましたが 今回のライブがその辺りを考慮した上なのかどうかはわかりません。 1列でも前の席で見たいと思ったのですが 柱のことを聞くと悩んでしまいます・・。 関西に住んでいるので周りに武道館に行ったことのある人もいなくて困ってしまいました。 細かい質問ですみません。 ご存知の方、ぜひ教えて下さい! 武道館のスタンド席について… 武道館にライブを見に行くのですが、 始めての会場で雰囲気が掴めなく困っています… 席はスタンド2階西L列の20番代前半です。 この席は一体どの程度見れるものなんでしょうか? 個人的にステージが見渡せれば、遠くでも充分だと思ってます。 あと、1階南J列とならどちらが良席かも知りたいです。 どなたか解る人、アドバイスください! 日本武道館でのライブの席 日本武道館で行われるライブの席について質問です。 ・1階 西-G列 一ケタ ・2階 西スタンド-F列 十番台 だとどちらの方が良席だと思いますか?? チケットがダブってしまい、どちらかを他の人に譲ろうと思っています。 日本武道館の座席解説は既にチェックしましたが、迷ってしまいました。 みなさんだったらどちらの席にしますか??意見ください(>_<) aikoの武道館の座席について・・・ 武道館で行われる、aikoのライブに行くのですが、NHKホールや、横浜アリーナには行った事はあるんですが、武道館は初めてです。 妹と合わせて、4枚あるのですが、どちらの席の方がいいと思いますか? 東スタンド1階G列1桁台・南東スタンド2階E列20番台です。 行った事がある方、どうか教えて下さい! 武道館の座席について教えてください 今度武道館行われる某アーティストのライブに行くことになりました。 チケットは運よく友人とそれぞれ入手できたのですがどちらの席にするか決めかねています。 チケットは1階東E列40番前半と2階南C列10番前半です。 こちらでよく参考にされているサイトによりますと1階はF列までが何とかステージが見えるとあり、E列だと少々不安な感じです。 2階はよくステージが見えますがやはりステージには遠いです。 もしどちらの席でも観覧された経験のある方ならどちらを選ばれるか是非お聞かせください。 よろしくお願いします。 武道館のスタンド席について 武道館で行われるコンサートに行ける事になったのは良かったんですが、席が2階スタンド席のX列(最後列…。)だったんです!位置的には南西の真ん中あたりです。 この付近の席でコンサートを見た事がある方いましたら、どのような感じだったか教えて下さい! 武道館に行くのは初めてなので、ステージが見えるかすごく不安です(>_<) 武道館の座席について 1月10日ノアの武道館の座席についてです。武道館のアリーナ席の4列目の席の観やすさはどのような感じなのでしょうか?たまたま譲ってもらえる話があるのです。料金を考えると1階スタンドが無難とは思いつつ、地方からの観戦なのでたまには奮発したい気もしています。ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 武道館の席について 武道館のライブがあたりました!席は2階席の西ーF40番代でした!この席は見にくいですか?どんな感じか教えてほしいです! 武道館の「A席」って、二階の何列くらいからでしょうか? 武道館の「A席」って、二階の何列くらいからでしょうか? 通常、全席同じカテゴリ、同じ料金でしか見た事がないので不明です。今回参加するライブはS席とA席に分かれるようなので。武道館の「A席」で見た事がある方、教えて下さい。宜しくお願いします。 武道館の座席について あるアーティストの武道館ライヴに行く事になったのですが… 2階東D列10番台と、2階南西P列10番台だったら、どちらの方がいい席なのでしょうか? サイトや画像をいくつも見比べてかなり調べたつもりなのですが、やはり実際に行った事のある方の意見の方が参考になると思いますので、どなたか教えていただけたら幸いです。 どうか宜しくお願いします。 武道館の座席についての質問です。 ちょっと細かい質問になってしまうのですが、武道館の座席表を見てもよくわからなかったので、行ったことのある方にお伺いしたいと思います。 1階スタンド席は、2階席の真下にあり、圧迫感があるということをきいたのですが、2階席とかぶるのは1階席のどのあたりからなのでしょうか?2階席のE列の席か、1階席のF列の席かで迷っているのですが、武道館公式ページの写真でみてもそのへんがわかりづらいので・・・。どなたか情報をお持ちでしたら教えてください。よろしくお願いします。変な質問で申し訳ありません。 武道館のスタンド席 5/20に日本武道館にコブクロのコンサートを見に行くのですが、 1階南西のJ列と、2階南のD列だとどちらの席が見やすいでしょうか? 武道館に見に行くのは初めてのため全然わかりません。 どなたかご教授お願いいたします。
お礼
回答ありがとうございます★ 早速見てきます!