• 締切済み

イラストレーター

イラストレーター9バージョンでできた、一画面の中に用紙設定をする場合、プリンタの中から用紙区分で印刷設定できましたが、CSになると項目が見つかりません。 誰か分かる方、教えて下さい

みんなの回答

• harawo
回答No.4

ページ分割を、破線で表示させたいということでしょうか? 「画面」メニュー「ページ分割を表示」。 ファイルメニュー「プリント」。 プリントウインドウの左中のリストから「セットアップ」を選択。 「タイル:」で、「用紙サイズで区分ける」か「プリント可能範囲で区分ける」を選択。

• hinamon2
回答No.3

コマンド+Pの画面に部数とありますが‥。 それともその画面の横に一般/セットアップなど選ぶ所がありますがそのことですか?

• hiroleta
回答No.2

ファイル>プリント>一般>用紙>サイズでA4を選択>セットアップ>タイルで用紙サイズで区分けるを選択。 ですか・・・? アートボードのサイズをA4の3枚分にすれば、他は印刷されません。 CSが同じかどうかは未確認。

• hinamon2
回答No.1

プリント(コマンド+P)の中に格納されました。 用紙設定をしてから位置を変える場合は完了をクリックしてから位置を変えて下さい。

amouramour
質問者

補足

すみません。説明不足でした。 一画面で、例えばA4を3枚とかしたい場合です。