• 締切済み

yukihiroっぽいドラムセットを揃える

普通のセットじゃあ物足りず、 ラルクのyukihiroさんみたいなドラムセットを買うことにしたのですが、予算が11万しかありません。 (ドラムラック、ロートタムを含まない予算) そこで、タムはPearl社製。 シンバルはメーカー関係なしで揃えようと思っています。 1つ1つ安値で売っているサイトを教えて下さい。 セット詳細はPearl社のページにてご確認下さい。 (下から2番目の1999年あたりまで使っているとみられる物) 年明けに購入するつもりなので早めに回答をお願いします。

みんなの回答

noname#136563
noname#136563
回答No.1

今現在あなたがどこまで機材を持っているのかわからないので、答えられません。 >>セット詳細はPearl社のページにてご確認下さい。 (下から2番目の1999年あたりまで使っているとみられる物) 教わる立場なら、せめてURLくらい貼り付けたらいかがでしょうか。 >年明けに購入するつもりなので早めに回答をお願いします。 偉そうです。急いでいるのはわかりますが、答える気がおきません。 回答がつかない理由を少し考えてみてはいかがでしょうか。 以上を踏まえて頂いた上で、『サウンドハウス』はいかがでしょうか。