- 締切済み
ウィンドウが無限に出てきます
既出でしたら申し訳ありませんが、教えてください。 (一応検索したのですが、キーワードが変なのかヒットしませんでした…) ネットをしていると時々、パソコンがフリーズしてしまうほど、 ウィンドウが勝手に無限に出てきます。 ウイルスに感染した時の症状でウィンドウが次々と出てくると 聞いたことがあったので、スキャンしましたがウイルスではありませんでした。 どうやら特定のブログでサーチした結果のリンクへ飛ぶときや、 リンク先が見つからない場合などにそうなってしまうようです。 Win98,me,vistaとこれが三台目のパソコンですが、こんなことは初めてです。 最初はそのブログの設定が変なのかしらと考えていましたが、 一度、ネットに接続していない状態の脳内作業でもそうなったので、 おそらく私が分かっていないだけでパソコンそのものの設定なのかと思っています… 説明が分かりにくくて申し訳ありませんが、わかる方がいらっしゃいましたら、何故そうなるのかをどうぞ教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kata_san
- ベストアンサー率33% (423/1261)
回答No.1