- ベストアンサー
好きだけど、結ばれない運命
こんにちわ! いきなりですが、私はまだ17歳なのに30代のおじ様に本気で恋をしました、、嘘じゃなくて、本気なんです・・・・ ちなみに顔は知り合いいわく、普通より下と皆は言うんですが、、私はかなり好みなのに・・ バイト先の人なんですけど、友達の話では彼女がいるって話ですし・・ それ以前に家族に反対されると思うんですよ・・ バイトいくといつもちょっかいの出し合いをしたりするんですが、子供扱いしてるだけですよね・・ 最近は顔もまともに見れなくて・・見ると顔が赤くなって緊張するくらい好きなんですけど・・^^; これは、諦めるべきなのでしょうか? また、諦めない場合、どうすればいいんでしょうか(‐ω‐;) 好き、と勘違いしてるだけだと言う意見がありそうですが・・ 回答お待ちしております
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- blazin
- ベストアンサー率50% (20316/40276)
回答No.4
- rie6666666
- ベストアンサー率27% (53/196)
回答No.3
- _pretty
- ベストアンサー率23% (19/80)
回答No.1
お礼
うー・・すんなり聞けたら苦労しないんですけどね・・;ー; プライベート・・その人はなんでも人に話しちゃうような感じの人で、私がしつこく色々聞くと回りにいいふらしそうで・・仕事場にいられなくなる気がしてだめなんですよね。そんな事言ってたら一歩も前に進めないのはよくわかってるんですが・・ で、でも頑張ります!応援ありがとうございます!