- ベストアンサー
'89'~'90のこの曲をご存じの方いらっしゃいませんか?
1989年~1990年頃に Sydneyにワーキングホリディで滞在していたころに、 rageやTODAYのヒットチャートPVでながれていた曲です。 女性のソロボーカルで、確かPVはネバダ州のラスベガスでの撮影だったと思います。 キラキラと光るネオンの前でアメ車のボンネットの前で歌っていました。 曲名も歌手名もわからなくて探しようがなかったのですが 偶然、You Tubeから、曲を見つけました。 リミックスで構成されていて、20曲あるうちの18曲目だと思います。 さびのところが流れているのですが、 blue heaven?と歌われているみたいですが… (聞き間違っているかもしれません) You TubeでのPVは青い地球儀が何個も出てきています。 どなたか、ご存じの方がいらっしゃましたら、お教え下さい。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
画面よこの{詳細}をクリックしてみましょう! 曲は全部で19曲ですね。 下から2曲目のB-52'sではなさそうだから、 「heaven is place on earth - belinda carlisle」でしょうかね^^
その他の回答 (1)
- umach
- ベストアンサー率35% (600/1691)
回答No.2
Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth だと思います。
質問者
補足
とっても、早いお返事でびっくりしました! どうもありがとうございました。
補足
詳細をクリックすれば、 すべての曲名がのっていたんですね。 ありがとうございました^^