- 締切済み
相沢紗世さんと松下奈緒さんって似てませんか?
よーーーーく見るともちろん違いますが、パッと見た感じ区別がつきません。 また同一人物でないと判っても、どっちが相沢さんでどっちが松下さんか判らなくなります・・・ この二人似てますよね?こう思うの私だけでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 3838sakura
- ベストアンサー率40% (8/20)
回答No.2
私も全く同じことを思っていました! 私は相沢紗世さんのことはよくは知らなくて、こないだCMに出てた綺麗な人を「あ、松下奈緒だ」って言ったら、一緒にテレビを観てた人から「今の相沢紗世だよ」と言われました。 傍目からはすっごく似てて間違えてしまったくらいでした。 どちらも眉がキリっとしてて目の形が似てて綺麗だし、お嬢様な感じですから、見た目もですが雰囲気も似て美人だなぁと思います! 同じ系統の創りだと思いますね~。
- aaugh
- ベストアンサー率19% (16/83)
回答No.1
思ってました!!! 同系統の顔だと思います!!
お礼
ご回答ありがとうございます。 同じように思っている人がいてくれて嬉しいです。 お二人とも美人系ですが、ホント見分けがつかないです・・・ でもどちらかと言うと松下さんの方がおっとり美人系って感じでしょうか?