- ベストアンサー
【携帯ど素人】どんな表示が出ることによって、自分が相手に着信拒否されたことに気づくのですか?
経験がないのでわからないのですが、 よく「元彼女に携帯を着信拒否にされた!!」等とききます。 この時、「着信拒否にされた人」は、何でわかるのですか? 送信したら、どのような表示が出ることによって、自分が相手に拒否されたことに気づくのですか? mailer-daemonですか?not foundですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#81896
回答No.1
着信拒否の表示は出ないと思いますよ! 『着信拒否のアナウンス』を流れるよう設定で出来たとは思いますが。 あとは、何時掛けても話中「ツーッ、ツーッ」とか。 こんだけ掛けて繋がらないのはおかしい、と思ったときじゃないですか。 そういうときはメールしても返事がないと思うので、『総合的な判断』 によるものだと思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。kamiya0987です。 メールのことですが、一応送信自体は、される/されたことになっている、、のですか? 度重なる未返事により総合的な判断をするのですね?