- ベストアンサー
J-PHONEからdocomoへの画像送信
こんにちは。 J-PHONEからdocomoへ画像を送る方法はあるのでしょうか? docomoからの画像は、J-PHONEで見られるのですが、 その逆は、添付画像が削除されてしまうそうです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#2855
回答No.3
こんにちわ。 下の方がかかれているとおり、@写メールをり利用するやり方がひとつ。 あと、簡単なのは ドコモの人のアドレスを @docomo.ne7.jp として7をいれると ほかはなにもしなくても、普通に写メールが送れます! これが一番簡単ですよ! もともとこのアドレスに変更しておくか、 二つ登録できるなら二つ登録しておいてもいいし、 あとは写メールのときだけ7を追加してもいいかもしれません。 今んとここの「ななメール」というのが 簡単かな。。。と!
その他の回答 (2)
- puppyschna
- ベストアンサー率25% (33/128)
回答No.2
宛て先にj@sha-mail.jp、件名は普通に件名を入れます。 本文の一行目に相手のメールアドレスを入れて、改行してから 相手へ送りたい文を入れて送ればOKです。
- viscaria
- ベストアンサー率54% (276/506)
回答No.1
初めまして、こんばんは。 一昨日、同じ質問がありましたよ(^0^) ↓をどうぞ。