- 締切済み
wordのカーソルのスピード調整は?
WORD98を使っています。 wordのカーソルのスピード調整は、どこでやるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Spur
- ベストアンサー率25% (453/1783)
回答No.3
カーソルの制御はアプリケーションではなく、OSの問題ですから、コントロールパネルのマウスでできますよ。
- imasyu
- ベストアンサー率36% (19/52)
回答No.2
wordのカーソルのスピード調整とは点滅速度ということでいいんでしょうか? もしそうならwordでのやりかたはしりませんが スタート→設定→コントロールパネル→キーボード→カーソルの点滅速度 で変更可能です、そのかわりこのやりかたでは当然word以外でも適用されてしまいますが。
質問者
補足
cf. ANo.#1
- crazy_dog
- ベストアンサー率37% (148/391)
回答No.1
こんにちは カーソルの点滅速度の調整ですが、ワード上でできなかったと思います。 「コントロールパネル」の中の「キーボード」で調整ができます。
質問者
補足
ちょっと表現が難しくて分かりにくい質問になりましたが、カーソルに反応して動く、スクロール速度のことです。今、余り早くて、コピーなど何度もやりかえなければならないんで、何とかならないだろうかと思って。たとえば、秀丸では実に素晴らしくコントロールされているのですが。
補足
cf., A.#1