- ベストアンサー
修理に出して戻ってくるまでの期間。
CPU?のトラブルで NEC製のノートPCが故障してヤマダ電機に修理に出して 後で修理受付の控えを見てみると 店員が備考欄に大至急でお願いしますと 書いてくれていたみたいなのですが 大体修理が完了して戻ってくるまでは どのぐらいの期間がかかるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヤマダ電気に五回ほどノートパソコンの修理を出しましたが 二週間はかかります。 戻ってきたノートが治ってなくて再度出しましたが そのさい、大至急と書いてもらいましたが 戻ってきたのは二週間後でした。
その他の回答 (1)
- fdppw
- ベストアンサー率61% (1292/2086)
回答No.1
こんばんは。 え~と、今まで2回ほどヤマダ電機にノートPCの修理を出しましたが・・・(汗) 確か10日前後だったかと記憶しています。 ただ、私のPCは日立製でしたが・・・(苦笑) では!
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました 10日ですか・・10日でもネットがない生活は辛いですなぁ。
お礼
ご回答ありがとうございました あまり大至急というのは関係ないみたいですね 大体10~14日程度みたいですねぇ。