• ベストアンサー

ophcrackを使ってみたんですが・・・・

最近使ってなかったPCを使おうと思ったんですが、パスワードをかけていて使えなく、どうすればいいかとネットで探していたらophcrackというのを見つけ。 それをサイトで紹介されているようにCDに焼いて使ったんですが、CDは動作していろいろ文字が出るところまでは行くんですが、なぜか途中でnot~と黒い画面に青い枠で白い字でて上手く起動できないんです。 使ったophcrackのバージョンはophcrack-xp-livecd-2.0.1でPCのOSはXPです。 今使っているPCでは普通に起動できたんでCDの方は焼けてると思うんです。 対処法を知っている方は教えていただけませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.3

>not supportです サポートできない と言うことですね。 これだけでは分からないですね。 作者さんに問いあわせた方が良いです。

wxwwxw
質問者

お礼

ご丁寧にありがとうございました。

その他の回答 (2)

• violet430
回答No.2

>途中でnot~と黒い画面に青い枠で白い字でて そのメッセージを教えてくdさい。

wxwwxw
質問者

補足

not supportです。

• koketa58
回答No.1

>なぜか途中でnot~と黒い画面に青い枠で白い字でて上手く起動できないんです。 表示されているメッセージを全文記述してください。 でもこれって最終的にパスワード解除なので回答できるものなのか微妙です。 ここの禁止行為スレスレの質問です。

wxwwxw
質問者

補足

not supportです。