- ベストアンサー
SAS window:inlogon.exe アプリケーションエラー
知識不足で自分で処理しきれないので宜しくお願い致します。 昨日、outlookにてメールを確認していたところ 応答がなく動かなくなったので デバイスマネージャ(?)にて終了させ、 再起動をしようとしたところ一向に動かず やむ終えず強制終了をしました。 その後から、ようこそという文字がでて立ち上がりの音もなるのに SAS window:inlogon.exeアプリケーションエラー "0x765f9896"の命令が"0xffffffff"のメモリを参照しました。 メモリが"read"になることはできませんでした。 というエラーがでた後、 STOP:c000021a Unknown Hard Error という青バックの画面になり、起動しません。 セーフモードで立ち上げる事は可能なのですが 正しく起動したときの方法でで立ち上げても同様になります。 リカバリする他方法はないでしょうか? 宜しくお願い致します。 Windows XP、SP3
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
復元ポイントが無いのであれば、修復インストールをお試し下さい。
その他の回答 (2)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.3
>リカバリする他方法はないでしょうか? そうです。 セーフモードでデータをバックアップしてから実行して下さい。 http://121ware.com/qasearch/1007/app/nec.jsp?007828
- ann_dv
- ベストアンサー率43% (528/1223)
回答No.1
セーフモードでの起動が可能であれば、まずはシステムの復元をお試し下さい。
お礼
ご迷惑おかけしました。 システムの修復画面にできましたが、 復元ポイントがなかったため修復できませんでした。 他何か案がございましたら、お答えいただけますでしょうか
補足
すみません。 セーフモード中だからなのか、 カテゴリ表示にならないので、 システムの復元方法がわからないんです(汗 システムのプロパティ内にシステムの復元タブはあるのですが そこではできないようですので。 初歩的で申し訳ないですが、教えていただけますでしょうか?