- ベストアンサー
アプリケーションエラー
インターネットエクスプローラーを終了すると、毎回以下のエラーが出るようになってしまいました。出なくする方法はあるのでしょか。 「iexplore.exe - アプリケーションエラー "0x7c9505f8"の命令が"0x00fb0010"のメモリを参照しました。メモリ が"read"になることはできませんでした。 プログラムを終了するには『OK』をクリックしてください。」
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
僕の所も、あります。 ソフト関係の競合やデバイスの競合もあるのでは! 回線の同期をとってみては! コントロールハネルの日付、地域のオプションの中にあります。以前、それで直ったこともありますので!
お礼
ご回答ありがとうございます。 ご指摘の通り、回線の同期を取ってみました。 とりあえずこれで様子を伺ってみます。
補足
回答への補足ではないのですが・・・ (↓お礼への補足を追加する方法が判らなくて) お蔭様で直ったようです! 本当に助かりました。 ありがとうございました!!