ベストアンサー ストップウオッチ、キッチンタイマーのアプリありますか? 2008/09/28 18:49 ストップウオッチやキッチンタイマーのiアプリ探しています。 ご存知の方教えてください。無料のがいいですが。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2008/09/28 20:03 回答No.1 さんこうに http://geoquake.jp/i/appli/StopWatch/ 質問者 お礼 2008/09/29 18:00 ありがとうございます。重宝します。特にストップウオッチは。 タイマーで任意の時間に合わせてアラーム音も大きく鳴るのは ないでしょうか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアdocomo 関連するQ&A 毎1分ごとにキッチンタイマー,あるいは,ストップウォッチ 毎1分ごとにキッチンタイマー,あるいは,ストップウォッチ のようなものを探しています。 毎1分ごとに(手を触れずに)にピーピーピなどと音が鳴るものありませんか。 よろしくお助けください。 タイマー(キッチンタイマーやストップウォッチのようなもの)について 電子音(ピピピ、ブーなど)ではなく、鳥の鳴き声などがアラーム音になっているカウントダウン式タイマーを探しています。できましたら、卓上型かストップウォッチ型をお願いいたします。製造元や商品名など、わかる範囲でいいので、よろしくお願いいたします。 タイマー(ストップウォッチ) ストップウォッチ形式のタイマーを使いたいのですが、ネットを介して得られますか? I アプリのストップウォッチあります? 最近やっとI アプリを使える機種に交換しました。そこでカップラーメンを作っているときにふと思ったんです。Iアプリでストップウォッチを使えたらいいな、と。 どなたかご存じないでしょうか? ストップウォッチのアプリについて。 ストップウォッチのアプリについて。 トレーニングでインターバルを取り入れようと考えており、スマホのアプリでストップウォッチのものを探しています。 欲しい機能は、例えば30秒経つとアラームが鳴る、さらに30秒経つとアラームが鳴るというような動作が連続するものです。 ご存知の方、ぜひご教示をお願いします。 AUのWINのアプリ(BREW)でキッチンタイマーってありますか? AUのWIN・W31SAを使っています。 あと何分後にアラームを鳴らしたい!って思うことあるのですが、この機種にはアラームがない様でわざわざ目覚ましをセットしなければなりません。 キッチンタイマーの機能があるアプリをダウンロードしたいと思ったのですが、探しても見つかりませんでした、、、。 私の探し方が悪かったのかもしれません。 キッチンタイマーのアプリ・実は携帯のここにその機能ついてるよ。みたいな情報をご存知の方がいたら是非教えて下さい。 iアプリで使えるおすすめのキッチンタイマーを教えてください P903iTVで使えるiアプリのキッチンタイマーを捜しています。 機能は、秒単位でアラームを設定できる・時間が来たらバイブレーターで知らせる。というものです。パソコンサイトではなかなか見つからず、困っています。 みなさまのお薦めを教えてください。 iアプリのストップウォッチ iアプリにストップウォッチ機能がついているものがあるときいたのですが検索したりしてさがしているのですがみつかりません。どうリンクをたどればいいのでしょうか? キッチンタイマー Macのダッシュボードのアプリでインターフェイスと 音の可愛いキッチンタイマーを教えてください。 1~30分くらいまで設定出来ればいいです。 ストップウォッチと言うか?タイマーと言うか? 昔、体育の授業で柔道の乱取りをやっていた時に 3分乱取りをして、1分休憩みたいな感じで 設定をすると、繰り返し3分→1分→3分→1分....と出来る ストップウォッチと言うか?タイマーと言うか?機械がありました。 (学校で使っていた物は電光掲示板タイプで時間が見える物でした) この機械の名前はなんと言うのでしょうか? トレーニングでこのような機械を使いたいのですが このような機能が付いていて 時計やストップウォッチ位の大きさの物ってあるのでしょうか? ストップウォッチ機能のない携帯、、、なんとかならない? au win 11k docomo so505is softbank nokia702II を持っていますがどれもストップウォッチとキッチンタイマー機能がありません。 この中のどれか一機種だけでも アプリか何かで設置することは出来ないでしょうか? 携帯電話をキッチンタイマー風に! 使用機種はドコモP504isです。 キッチンタイマー風に5分経つとピピピッ等の音を出す機能が欲しいのです。 iアプリで探しているのですがなかなか見つける事が出来ません。 お助け下さいm(__)m ストップウォッチが3つ並んだようなアプリって ストップウォッチが3つ並んだようなフリーソフトってありますか? 3種類の事をどのくらいやったのかを記録するために使いたいので、普通のストップウォッチが3つ並んでいればシンプルなものでいいのですが…。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいよろしくお願いいたします。 キッチンタイマー製作所? キッチンタイマーを作っていただける方又は何処で創られているかどなたか会社名をご存知ですか? タイマーのアプリ 10分毎にアラームの鳴るアプリを教えて下さい。 1回なっていちいちスタート押すキッチンタイマーのようなものではなく、10分毎です。 ストップウォッチ スマホ(スマートウォッチを含む)でアラームやタイマーはしょっちゅう使ってるのですが、ストップウォッチって使いません。 ストップウォッチを使うことってありますか? キッチンタイマーについて キッチンタイマーについて教えてください。 複数の料理を並行して行う時にどうしてもタイマーが一つでは足りない場合があるのですが、複数の時間を設定できるタイマーって売っていますか? 例:10分後と20分後・40分後と1つのタイマーで複数の時間設定ができるものを探しています。 もしそのような商品がありましたら、教えてください。 キッチンタイマーでなくても複数設定できるものでしたら教えてください。 宜しくお願いします。 100円均一のキッチンタイマー デジタルのキッチンタイマーを探しています。100円均一で売っているらしいんですけど、どこの100均なんでしょう???ご存知の方教えてください。 手動でぐるっとまわすタイプじゃなくてデジタルのキッチンタイマーで100均じゃなくても安いのあればどこにいくらで売ってるのか教えてください。 困ってます。(キッチン)タイマーを探しています。 困ってます。(キッチン)タイマーを探しています。 読書している時、時間がきたら小さい音で気づかせてほしいためです。 キッチンタイマーだとうるさく、いつ鳴るのか気になって集中できません。 音量を「大」「小」に設定できるものがありますが大して変わらなくうるさいです。 音量をダイヤル式で小さくできるものがいいです。 キッチンタイマーの音が出る部分にティッシュで覆ったりしましたが、全く無意味でした。 アラームはいちいち何時何分に鳴ると設定しなければならないのでかなりめんどくさいです。 なにか良い方法はないでしょうか? 回答待ってます。 i pod を使ってタイマーをTVにうつしたい i pod touch のタイマーやストップウォッチのアプリでTVに出力すると、音は反映されても、画像はまったくうつりません。 なんとか、画面に映すことはできないのでしょうか・・・・? 知っている方がいらっしゃいましたら、お願いします。
お礼
ありがとうございます。重宝します。特にストップウオッチは。 タイマーで任意の時間に合わせてアラーム音も大きく鳴るのは ないでしょうか?