締切済み 大阪近辺で刺青除去の植皮手術可能な形成外科 2008/09/20 00:13 大阪近辺で刺青除去の植皮手術可能な形成外科、有名な病院を教えてください。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 rurumi45 ベストアンサー率0% (0/0) 2008/09/27 18:14 回答No.3 心斎橋のT-クリニックも良いのではないでしょうか。 参考URL: http://t-clinic-beauty.blogspot.com/ 通報する ありがとう 2 広告を見て他の回答を表示する(2) yasuy ベストアンサー率0% (0/0) 2008/09/22 10:21 回答No.2 1さん 回答有り難うございました。 質問者なのですがIDを失念してしまったので、ここでお礼を言わせて下さい。 ポイントを付けれずに申し訳ありませんが、回答有り難うございました。 通報する ありがとう 0 saya8888 ベストアンサー率60% (47/78) 2008/09/20 00:28 回答No.1 大阪でしたらメガクリニックが良いでしょう。 ここの先生はスキルは高いですよ。 日本で有名です。 ここのは美容外科での失敗などの修正ができる先生です。 日本でも類をみない身長を伸ばすオペもしていたはず(関係ないですが) です。 掲示板があるので相談もできるはずです。 参考URL: http://www.mega-clinic.com/index.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A 植皮手術について やけどの植皮手術でお勧めの広島県内の病院を教えて下さい。 関西地域でいい形成外科があれば教えて下さい. 神戸に住んでいる26歳の息子が頬の骨を折り、7月17日に手術をしました。経過は良好なのですが、レントゲンで見るとまだ窪んで折れているように見えるのです。手術をしていただいた病院では、この程度までしか出来ないとの事だったのですが、将来顔が歪んだり口が開けにくくなるかもしれないと聞かされ不安です。出来れば別の病院でも見ていただきたいのですが、神戸、大阪、京都近辺で形成外科をご存知の方教えていただければ嬉しいです。よろしくお願いいたします。 刺青除去したいのですが 刺青を消したいのですが、福岡県で保険医療で刺青除去してくれる 病院はないでしょうか。真剣に悩んでいます ホクロ除去は皮膚科?形成外科? こんにちは☆ 口の横にあるホクロの除去を考えているのですが、形成外科より皮膚科に行ったほうがいいのですか? 皮膚科と形成外科では、同じレーザー除去でも金額は大分違ってくるものなのでしょうか・・・? ホクロ除去・・・美容外科と形成外科どちらがおススメですか? 顔に小さいですがたくさんホクロが並んでいます。 色白なので目立ち、いつか除去しようとしていました。 そのお金が貯まったのでいざ決行します! そこで美容形成で一つ1万位で除去するか形成外科で保険きいてとるのどちらがいいのでしょうか? 皆さんだったらどちら行きますか? 眼瞼下垂の手術をしている形成外科を教えてください。 閲覧ありがとうございます。。 眼科で眼瞼下垂?と言われたので眼瞼下垂の手術をしている形成外科を教えてください カルーと言うホームページは大学病院と 形成外科が少ししかないのでカルー以外のホームページ教えてもらえますか? また眼瞼下垂の手術をすれ 症状は改善しますか? また都内の病気で手術が上手く優しくていい先生や 病院はありますか? いろいろ教えてください 回答お願いします。 ほくろ除去ができる皮膚科、美容形成外科 ほくろ除去を考えているため、病院を探しています。 栃木県、もしくはその周辺でなるべく安く施術してくれるところを探しています。 皮膚科、美容形成外科など教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 大阪の形成外科 こんにちわ。 私は大阪在住の者ですが,鼻骨矯正のため, 形成外科を受診しようと思っています。 大阪で特に技術的が高いとされている 医療機関を教えてください。 お願いします。 真性包茎手術は泌尿器科?それとも形成外科? 私は真性包茎で、手術が必要だと思います。 ネットで調べたところ、「泌尿器科か形成外科で治療を受けるのが良い」という情報を得ました。 家の近くにとても信頼のできる形成外科の先生がいるのですが、 その病院は包茎専門の形成外科ではありません。 一度受診をしてみようと思っているのですが、形成外科の医院で、 「包茎手術はしない」といわれることってありますでしょうか? 受診前に一お聞きしたく、質問します。よろしくお願いします。 眼瞼下垂手術をしている形成外科について教えて下さい 閲覧ありがとうございます。 度々質問させていただきます。よろしくお願いします。 眼瞼下垂の手術をしている形成外科を探しています。 リスクの大きい手術なので凄く腕の良く有名な先生をご存知でしたら教えていただけますか? 保険治療をしている形成外科、大学病院での手術を考えています。 関東に引っ越す予定なので出来れば関東内で教えてください。 埼玉、せめて群馬あたりで探しています。(埼玉と群馬の事はよくわからないんですが。 体調が悪いと受けれない手術でしょうか? いろいろと詳しく教えて下さい。 札幌市内(平岸近辺)での外科・形成外科を教えて!! みけん切りました。きずの深さが2ミリ、3針外科で縫いました。 抜糸をする時には形成外科の方が傷跡が残りにくいのでしょうか? 外出先での出来事だつたので、戻ってきてからの抜糸となりますが、 札幌市平岸近辺でそのような処置をしてくれる病院があったら教えてください。 眼瞼下垂の手術ができる形成外科を教えて下さい。 東京、埼玉の形成外科で眼瞼下垂の手術ができるクリニック教えて下さい。 美容整形以外でおねがいします。 良く凄く眠そうとか、寝てるように見えるといわれ 眼科でも目をの開きが悪いから眼瞼下垂の可能性ありと言われました。 大学病院とかではなく 一般の保険治療をしている形成外科を教えて下さい。 体調不良もここから来ている可能性もありそうなので一度診察してもらいたいです。 埼玉、東京で評判のいい形成外科クリニック教えて下さい。 美容整形以外でおねがいします。 形成外科&皮膚科&外科…? 関東地区で、ヤケドを手術した方もしくは周りで経験した方で、そこの病院はとても良かったと思える病院(出来れば担当医師)を教えて欲しいのです。 ちなみに、ヤケドって、形成外科で良いのでしょうか? 皮膚科と言う方も居れば、外科と言う方も居るのです。 外科手術失敗における損害賠償 よろしくお願い申し上げます。 個人医院の整形・形成外科(形成外科専門医ではない)にて生まれつきのホクロ除去手術を行いました。切除は出来たようなのですが、抜糸が早かったようで開口してしまい、再縫合となりました。 再縫合の料金は負担していません。 ところが、傷跡が芳しくなく前のホクロよりも大きな痣になってしまい総合病院形成外科(形成外科専門医)に診察してもらいました。 専門医は、「やり直しするしかないね」ということで、約2万円くらいの手術、処置費用がかかりました。 最初に施術した整形外科医に損害賠償を求めることはできますか。 再手術は12針縫うものでした。 精神的にも負担をかけられました。 よろしくお願い申し上げます。 腰痛と形成外科 2年以上、腰痛のリハビリに通っていますが、中々全快というわけにはいきません。そこで、手術も視野に入れて病院に行こうかなと考えてますが、腰痛なら、普通は外科か整形外科ですよね? 形成外科を受診するのは、おかしいでしょうか? 大阪でお勧めの形成外科は? 大阪で形成外科に行きたいと思います。 でも怖いので皆さんの評判を聞きたいです。 ここがお勧め!とか、ここは駄目とか教えてください。 形成外科のいい病院を探しています。 兵庫県の神戸~大阪あたりで、形成外科のよい病院を 探しています。 ご存知の方がおられましたら、お教え下さい。 よろしくお願いします。 形成外科手術(抜糸)後の処置について よろしくお願い申し上げます。 外科医にてホクロ切除手術を失敗されて、形成外科専門医の病院で再手術をしました。部位は右ひざ部分で、12針縫合しました。 外科医で失敗というのは、抜糸後歩いていたら縫合口が開口してしまい、ケロイドのようなものになったためです。 評判の良い形成外科専門医にて診察したら「再手術ですね」ということでかなり大きく組織を切除しました。 縫合して7日後に抜糸したのですが、医師から「ひざだから無茶はしないでね」と言われています。 入浴などは許可が出ています。 問題は、ウォーキングなのですがダイエットをかねて以前は一日に1時間くらい歩いていました。主治医は、「1週間くらいは無理しないでね」ということですが、ウォーキングも1週間は控えたほうがいいのでしょうか? 極力、負荷はかけませんが止めておいた方がよいのならば控えます。 よろしくお願い申し上げます。 形成外科医を教えて下さい! 千葉県内で評判のよい形成外科がある病院を教えて下さい。 脇の手術痕とその周りの茶色い色素沈着の治療をしたいのですが健康保険適用で腕の良い先生をご存知の方お願いします。教えて下さい! 形成外科 名医 はじめまして。宜しくお願いします。 一年位前に鎖骨の上の所に8センチ位の脂肪の固まりのようなものができてしまい、皮膚科に行った所、検査の結果、脂肪種だという事が分かりました。手術は形成外科でごく簡単なものだそうなのですが… 傷跡が残ってしまうのでわと今日までなかなか手術の予約ができないでいます。。最近は肩にバックを掛けるだけでひっかかる感じがあり、少しずつ大きくなっている感じがします。東京23区かその近辺で評判のいい病院もしくは先生をご存じの方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします!!