- 締切済み
ヤフオク商品ページ ニューアルについて
最近ヤフオク商品ページがリニューアルされましたよね。(ちょっと見づらい((+_+)) 質問なのですが開始時間がかかれていなくて困っています。 私が見つけられないだけなのでしょうか?? 初歩的な質問ですみません。 わかる方教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chie65536
- ベストアンサー率41% (2512/6032)
回答No.2
>質問なのですが開始時間がかかれていなくて困っています。 >私が見つけられないだけなのでしょうか?? 開始時間は表示されていません。終了日時のみが表示されています。 「入札履歴」の「すべての入札履歴」を見ると、入札がまったく無い状態でも [x月 xx日 x時 x分] オークション開始。数量: 1 で xxx のように、開始日時が判ります。 ところで、開始時間って何の意味があるんですか? 昼に出品されたか夜に出品されたかで、出品者がどういう人物なのか参考にしたい、とかですか?
- CRISISXX
- ベストアンサー率43% (71/162)
回答No.1
確かに見つかりませんね とりあえず入札の履歴の中の「すべての入札履歴」 をみると開始時間がわかります。 入札0でも見れます