- 締切済み
似合う服が分からない!26歳☆女
自分がどんなファッションが似合うのか、分からなくなってきました。現在、雑誌はwithを講読しているのですが、最近「おしゃれじゃない?」って事に気が付き・・・。 もっとおしゃれをしたいと思うようになりました。 どんな感じが似合うでしょうか? 年齢:26歳 身長:167cm 体型:細身?(けど下半身が太め) 顔:ハッキリした感じで、ちょっとキツイのかも? よく睨んでる?って言われます。。。 加藤あいに似てるとよく言われます。 私としては、綾瀬はるかみたいな「ふわっ」とした感じが憧れ。 身長が高めなので、カッコイイ感じがいいのかなぁとは 思うのですが、ガーリーな感じ(ananに載ってるような服)が気になってます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- llamas
- ベストアンサー率36% (137/372)
回答No.4
- riyo7183
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
- minimisaku
- ベストアンサー率43% (18/41)
回答No.2
- johntak
- ベストアンサー率38% (77/200)
回答No.1