• 締切済み

似合うでしょうか?

古着系にちょっと興味のある高校2年の♂です。 個性的で独特の緩めな感じ、レトロでアンティークっぽい雰囲気に惹かれ古着に興味を持ち始めました。 僕は身長177cmで体重は60kgの痩せ型です。一応7.3頭身はあります。 また、よく成人に間違われます。 顔はちょっと女顔で堂本光一、早乙女太一(最近話題の流し目王子のことです。)に似ていると言われます。鼻が高く、目が切れ長でツンとしている感じの顔らしいです。 雰囲気としては何となくダークで近寄りがたい、不気味で何を考えてるか分からない感じらしいです。 上記のことから僕は古着系は似合うと思いますか? 周りの人はヴィジュアル系や細身の綺麗目が似合いそうというんですが・・・ また、似合わなそうなら、どんな感じの服装が似合うと思いますか? どうせお洒落するなら一番似合う感じにしたいので・・・ 回答よろしくお願いします。

みんなの回答

• hiropuni
回答No.1

一言に古着系といっても、 いろいろあると思うんですが。 貴方の体系から考えて、 モッズ系の古着ならよいかも。 テーラードジャケットに、細いタイ、 チェックなどのスリムなパンツ(丈短め) ドクターマーチンなどのブーツ。 もしくは、Aラインの長めのコートに ベルボトムのデニム。 あくまでイメージですが、オダギリジョーさんあたりが、 たまにしているようなカッコです。 わかりにくくてごめんなさい。

このQ&Aのポイント
  • 筆王28Verを使用しており、旧パソコンOSがWindows10、新しいパソコンOSがWindows11です。
  • Windows10からWindows11への筆王の移行方法について初心者向けの解説が求められています。
  • 詳しいステップや注意点について、いつかの手順で解説してほしいと依頼があります。
回答を見る

専門家に質問してみよう