- ベストアンサー
容姿がいい?
今日遊びに行ったら 若い女の子が携帯いじりながら待ってて 道行く女性や男性がなんかその子のこと見てて・・・ 特徴で言えば、見たところ 切れ長の目で奥二重(な感じ?)、黒目、ロングヘア、背は155ぐらいでスッキリした顔? そういう子はどうなのでしょうか? 容姿がいいのでしょうか? 私もつい見てしまいました・・・>< 切れ長で黒目がうらやましくて・・・><
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
綺麗とか美人とは違って、雰囲気のある人っていますよね。 黒目の切れ長奥二重でロングヘアだと、「ミステリアス」でしょうか。 そこに服装とか姿勢とかオーラが加わると、「つい目が行ってしまう」かもしれません。 椎名林檎とかそんな感じかな。 や、あの人は「美人」でもありますが。
その他の回答 (2)
- blazin
- ベストアンサー率50% (20266/40177)
回答No.2
容姿というか、全体のトータルバランスとして人の目を惹く何かがあったんじゃない?貴方は切れ長の黒めに惹かれた。ある人はロングヘアーに惹かれたとかね。さまざまだと思います。 それも一つのタレントですからね☆
質問者
お礼
回答ありがとうございます! なるほど!トータルバランスで・・・なんか独特の雰囲気がありました! それも一つのタレント・・・うまいですね!! たしかに!!!
- philishave
- ベストアンサー率16% (29/175)
回答No.1
切れ長めの奥二重の男です。。。 黒目って日本人は、皆黒目じゃないんですか? 厳密にはダークブラウンらしいですけどね・・。
質問者
お礼
回答ありがとうございます! 黒目なのですが、黒目勝ちというか・・・ 瞳は黒いですが、外は茶色いですよねっ でもその子はダークブラウンというより ダーク・・・でした! なんかキリっとした目でした!><
お礼
回答ありがとうございました! ミステリアス・・・たしかに・・・!!! 黒い上着に黒いズボン(たしか?)黒ってミステリアスな感じしますし トータルバランスがいいのですねきっと!!